ALL-J / ALL-J モイストリッチアイ マルチVコンセントレイト 口コミ

アットコスメ > ALL-J > ALL-J モイストリッチアイ マルチVコンセントレイト > 口コミ一覧 > tsujisayakaさんの口コミ

tsujisayakaさん
tsujisayakaさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/8/15 12:58:54

私は結構目元の乾燥が気になるのですが、しっかり保湿してくれて夜つけて朝まで潤ったままです。ふっくらします。朝使っても化粧ノリは悪くなかったです。白いクリームですが伸びの良いので伸ばしやすいです。匂いがないのが続けやすく嬉しいですね。使い続けて目のシワが気にならなくなってきました!嬉しすぎます。リピートします。口元など他の気になる場所にも使えるのでマルチなクリームなのも嬉しいです。

• 2018-08-15 12:58:54 by tsujisayakaさん
  • 2018-08-15 12:58:53 by tsujisayakaさん

tsujisayakaさんのクチコミをもっとみる

はぴすさん はぴすさん モノクロのシンプルながらも上品なチューブで、チューブの先が細…続きを読む
小さなプリンセスママさん 小さなプリンセスママさん ブロネットさんから、モニターで頂きました。 ひと塗りしただけ…続きを読む
はるるるんるさん はるるるんるさん 目元、口元、が一年中乾燥して気になっていました。 部分的集…続きを読む

ALL-Jについて

ALL-J モイストリッチアイ マルチVコンセントレイトページの先頭へ