ALL-J / ALL-J モイストリッチアイ マルチVコンセントレイト 口コミ

アットコスメ > ALL-J > ALL-J モイストリッチアイ マルチVコンセントレイト > 口コミ一覧 > °*ぱるるん*°さんの口コミ

2018/10/14 12:13:00

こちらのアイクリームは、目元だけでなく口元にも使用出来るとのことだったので、ほうれい線に使用してみました。
20代半ばですが、メイクをすると夕方にはファンデーションほうれい線にうっすらたまって、薄く線が出来るのが気になっていました。
今は接近しないと気づかれない程度ですが、これから年齢を重ねていくともっとひどくなるのでは...と怖くなり、目元よりもほうれい線を優先したんです。

毎晩指先でプレスしながら優しく塗り込んだ結果、1か月ちょっとで悩みが完全に解消しました!!
かなりの即効性と効果にビックリです。
口元がふっくらしたという実感はないのですが、このクリームを使用する以外に生活習慣もスキンケアも変えていないので、絶対にこちらの商品のおかげだと思っています。

テクスチャーが軽めでみずみずしいジェルのようだったので季節を問わず使用できそうですし、少量でも伸びるのでコスパもかなり良いです。

今はほうれい線だけでなく目元にも使い始めてみました。
若いうちからエイジングケアしたい方にはもちろん、今すぐ効果を実感したい方にも満足いただけるようなアイテムだと思います。
わたしもなくなったらリピートします!!

• B1ACE373-B435-41D4-B… by °*ぱるるん*°さん
  • 40A0BB87-6C08-4D61-8… by °*ぱるるん*°さん
  • D0A33AA3-8B10-46A1-9… by °*ぱるるん*°さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット)

°*ぱるるん*°さんのクチコミをもっとみる

ALL-Jについて

ALL-J モイストリッチアイ マルチVコンセントレイトページの先頭へ