Red B.A / Red B.A ビギニングエンハンサー 口コミ

アットコスメ > Red B.A > Red B.A ビギニングエンハンサー > 口コミ一覧 > mannmannmaさんの口コミ

mannmannmaさん

2020/6/13 16:01:57

RedBAアンバサダーとして現品を頂き使用しました。
前回書き込んでるのと同じ感想ですけど、早く寝たい時、スキンケアをさぼっても肌はしっかりケアしたい時に重宝するアイテム。今回ローションも一緒にいただいたのですが、通り道的役割をしてくれるので相乗効果はありますね。

2019/11/25 18:51:23

なんだかんだ常備して、他の物を使ってはこれに戻るという感じ。
正直ソフィーナの土台美容液も常備してますが、こちらは本当に早く寝たい時用に重宝する感じです。香りも好きですし、べたつきもないところが気に入ってます

2018/11/27 21:15:11

インスタキャンペーンで当選して現品を頂き使用しました。
マッサージフォーム・美容液という役割のアイテム。
説明もしっかりとどの指でアプローチしてマッサージするのか細かく記載されて分かりやすかったです。これ単体で最低限のケアができる感じはします(マッサージして、これだけで寝たらカピカピにならなかった)。香りもすぐ飛んで気分転換程度な感じ。
使いやすいので気に入ってます

2018/9/23 18:22:21

パナソニックビューティサロンとのコラボイベントで、こちらを使用。
導入美容液的役割のアイテム。炭酸泡が出てくるのですが、使用する時教わったのは、押しつぶすようにしてからなじませると言ってたので「??」と思いました。
他社の炭酸泡の場合は、5点置いてから優しくなじませる感じだったので、その場で押しつぶすのは珍しい・・・。使用感は軽いです。香りは、このブランド特有のいい香りですが、1回使用だったので、そんなに効果は感じなかったですし、実感もなかったです

• 2020-06-13 15:59:08 by mannmannmaさん

mannmannmaさんのクチコミをもっとみる

Red B.Aについて

Red B.A ビギニングエンハンサーページの先頭へ