NICORIO(ニコリオ) / CellMii(セルミー) 口コミ

アットコスメ > NICORIO(ニコリオ) > CellMii(セルミー) > 口コミ一覧 > みーちゃんmama★☆さんの口コミ

みーちゃんmama★☆さん
みーちゃんmama★☆さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/6/16 23:25:59

体の内側からエネルギーを作ってくれて、元気になるサプリメント
最近体がだるいなーとか重いなーって人にはすごいいいサプリメントだと思う。
私は実際飲んでみて、体が軽くなったしだるさもなくなったしちゃんと効いてるから結構いいと思った。
粒自体そんなに大きくないから、飲みずらいと感じたことないし続けやすいかなって感じた。
ここ何年かずっと体のだるさに悩まされてたのに、このサプリメントを飲み出してからは本当に楽になったから本当に良かったと思う。
体のだるさがなくなったからなのか、朝スッキリ起きれるようになったかなと感じる。
風邪も引きにくくなったしこれからもこのサプリメントを続けていきたいと思う。

みーちゃんmama★☆さんのクチコミをもっとみる

ゆいなちゃん♪さん ゆいなちゃん♪さん 栄養ドリンクを飲んでいても、日々の疲れがなかなか取れなくなっ…続きを読む
チョコx2さん チョコx2さん 最近は寝つきが悪くて 起きた時だるさが辛いこともあって悩んで…続きを読む
*氷菓*さん *氷菓*さん セルミーずいぶん前から気になっていたのですが効果がないとか聞…続きを読む

NICORIO(ニコリオ)について

CellMii(セルミー)ページの先頭へ