d プログラム / 薬用 スキンケアファンデーション(リキッド) 口コミ

アットコスメ > d プログラム > 薬用 スキンケアファンデーション(リキッド) > 口コミ一覧 > haruru_28さんの口コミ

haruru_28さん
haruru_28さん

2019/4/10 23:24:13

オークル10使用です!

この季節になると花粉症のせいか顎周りや頬にニキビが出来てしまいます。
ですのでニキビの炎症を抑えてくれて低刺激なものを使おうと思いこちらの商品を購入しました!

私の場合は赤く炎症してしまうタイプのニキビが顎周りにたくさん出来てしまうためファンデーションをのせるとニキビの部分だけ禿げてしまうことが多いのですが、このファンデーションは禿げることなくコンシーラー無しでもしっかりと赤みをカバーしてくれました^_^
少量でもとても伸びが良いです!
ツヤ肌に仕上がるのでセミマットが好きな方は上からパウダーを軽くつけると綺麗に仕上がると思います!
カバー力とモチ、そして炎症抑えてくれるわたしにはピッタリのアイテムでした^_^

• 2019-04-10 23:27:39 by haruru_28さん

haruru_28さんのクチコミをもっとみる

ひしかわさん ひしかわさん ブルベ冬 敏感肌 混合肌 ピンクオークル(1番明るい色?) ファン…続きを読む
ーMーさん ーMーさん ニキビ跡が気になる敏感肌です。 dプログラムの下地とあわせて使…続きを読む
なん1829さん なん1829さん とても軽いつけ心地で、敏感肌に優しいです。続きを読む
※みにーちゃん※さん ※みにーちゃん※さん 肌に優しいので安心して使えます続きを読む
薬用 スキンケアファンデーション(リキッド)ページの先頭へ