mod’s hair(モッズ・ヘア)/理美容家電 / アドバンス イージー・カール MHI-3255 口コミ

アットコスメ > mod’s hair(モッズ・ヘア)/理美容家電 > アドバンス イージー・カール MHI-3255 > 口コミ一覧 > ななまる(*`・ω・´*)さんの口コミ

ななまる(*`・ω・´*)さん
ななまる(*`・ω・´*)さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/11/17 21:55:50

髪をはさんで好きな方向に回すだけで簡単にカールが作れるノークリップ構造!
とても珍しいカールアイロンですが、コテと違って逆方向に巻いてしまって髪がカクっとなっちゃった!という失敗をすることもないんです。

電源を押して温度を選んで30秒ぐらいで熱くなるから、すぐに巻き始めることができてスピーディ。
効率よく熱を届けるからキープ力もしっかりあって、時間が経ってもカールが落ちにくいです!

回さずにまっすぐ下ろせばカールだけじゃなくナチュラルなストレートヘアも作れます。

最初に見た時は難しそうかなと思いましたが、使ってみると本当に簡単にすっと扱えるし、32mmのふんわり優しいカールが作れて
女性らしさも上がって良いな〜と思いました。

• 1637148174966.jpg by ななまる(*`・ω・´*)さん
  • キラキラ_20211117_201407… by ななまる(*`・ω・´*)さん

ななまる(*`・ω・´*)さんのクチコミをもっとみる

hanul_cosmeさん hanul_cosmeさん 使い方ははさんでくるくるするだけ! 立ち上がりも早くて、消…続きを読む

mod’s hair(モッズ・ヘア)/理美容家電について

アドバンス イージー・カール MHI-3255ページの先頭へ