なめらか本舗 / リンクルジェルクリーム N 口コミ

アットコスメ > なめらか本舗 > リンクルジェルクリーム N > 口コミ一覧 > なつめこさんの口コミ

なつめこさん
なつめこさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/6/2 22:01:24

商品画像のパッケージと違いますが商品名が同じリンクルジェルクリームNなので、私が購入したのは昨年リニューアルした際の旧パッケージなのかな?
旧パケだからかセルレで800円程でした。

いつも50gのクリームばかりだから100gが凄く大きく感じます。
ジェルクリームは滑らかで伸びが良いですがアルコールの匂いがして驚きました。
なめらか本舗のクリームは色々使ってきたけど基本無香料なので…成分見たら最後にフェノキシエタノールってあるから多分これかな。。
アルコールの匂いが駄目なのでボディ用に転用しようか迷って1週間顔に使ってたら慣れました。
アルコール臭も塗ってる時だけして暫くすると飛ぶから気に入らなくなって良かった。

オールインワンとしてでは無く普通にスキンケアした最後に使っていますが刺激は全く無いし程良く潤ってベタベタしません。
でもやっぱりアルコールは無しが良いのでリピートはしません、なめらか本舗の同じく廃盤になった美白ジェルと違うオールインワンジェルも買ってあるので順番に使っていきます。
まぁその2つとも確認したらフェノキシエタノール入ってたけど…多分大丈夫だと思います。

• 2022-06-02 21:48:17 by なつめこさん

なつめこさんのクチコミをもっとみる

★くらららら★さん ★くらららら★さん レチノール入りが決めてで購入。 他のオールインワンと比べて、…続きを読む
LHOOQさん LHOOQさん レチノール配合商品にしては非常に安価な上に簡単に手に入るし詰…続きを読む
chimney117さん chimney117さん ほうれい線が気になるので使ってみました。 レチノールといえ…続きを読む

なめらか本舗について

リンクルジェルクリーム Nページの先頭へ