ビフェスタ / クレンジングオイル ポアクリア 口コミ

アットコスメ > ビフェスタ > クレンジングオイル ポアクリア > 口コミ一覧 > ティーライフさんの口コミ

ティーライフさん

2019/1/23 11:38:31

緩やかなテクスチャーのオイルクレンジングで、透明感があって、ツヤツヤしていますね。

トロンとオイルならではのまろやかさで、広がりが良いですよ。

ナチュラルオイルの様な自然な印象で、タラリとこぼれてしまう程緩やかです。

全体に広げていくと、その時点でメイクが緩んできました

グンとメイクが浮いてきて、オイルと馴染んで混ざり合っていき、優しく馴染ませるだけで、スルスルとメイクが落ちていきますね。

力を加えなくても、すべてのメイクが一気に落ちていきました。

天然植物美容オイルの、ひまわり油、ラベンダー油、ローズマリー油が配合されているので、オイリーなしっとり感があるのはもちろんですが、そのナチュラルな香りも良いんですよね。

ラベンダー系の香りでリラックスできますよ。

また、まつ毛と目元を守る保湿・保護成分が配合されているので、デリケートな目元をまもりながらクレンジングできるところも気に入りました。

メイクとよくなじんだら、水またはぬるま湯を少し加えると、白く乳化し、その後しっかりとすすぎますが、オイルのヌルヌル感がいつまでも残らないので、比較的スッキリとした洗い上がりですよ。

パワフルなクレンジング力のオイルクレンジングは、乾燥したり、肌がゴワついたりする場合がありますが、こちらは潤いある美容オイルのお陰で、保湿力が高く、しっとりとしています。

天然由来の柔肌美容成分である「コメ胚芽オイル」も配合もされているので、肌がゴワつく事が無く、ふっくら、モッチリとした感触になるのでしょうね。

そして、肌にツヤも感じられますよ。

日々使っていくうちに毛穴もケア出来ちゃうので、有難いですね

マンダムさんの製品って、コスパに優れたものが多いですが、「ビフェスタ クレンジングオイル ポアクリア」も1,000円という価格で良い仕事してくれます。

お手頃価格で、メイク落ちの良いクレンジングをお探しの方に、おススメです

• 2019-01-23 08:29:06 by ティーライフさん
  • 2019-01-23 08:29:07 by ティーライフさん
  • 2019-01-23 08:29:30 by ティーライフさん

ティーライフさんのクチコミをもっとみる

はるか4everさん はるか4everさん 最近力を入れているのが クレンジングかなぁ。。。 …続きを読む
mugichaさん mugichaさん 毛穴に汚れがたまりやすく、角栓もも目立つのが悩みです。 か…続きを読む
name_amiさん name_amiさん  ビフェスタのクレンジングが2種類ありまして ブライトアップ…続きを読む
miccyannさん miccyannさん ぬれた手や顔にも使えるクレンジングオイル。 2プッチュ程度…続きを読む
fumippiさん fumippiさん サラサラのテクスチャーで 顔になじませる時もメイクにスルスル…続きを読む

ビフェスタについて

クレンジングオイル ポアクリアページの先頭へ