NARS / ナーズイスト ウォンテッド ベルベットリップグライドセット 口コミ

アットコスメ > NARS > ナーズイスト ウォンテッド ベルベットリップグライドセット > 口コミ一覧 > ▲Yuri▽さんの口コミ

▲Yuri▽さん
▲Yuri▽さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/8/18 22:54:19

めったに限定品を買わないわたしが、思わず買ってしまったこのセット。
これは本当にオススメ!!!

《パケ》
普通のベルベットリップグライドのミニ版で、特に仕様の違いはないと思われます。
アプリケーターのチップはパフです。

《香り》
特筆すべき事はなし。

《使用感》 ★★★★★
スルスルと塗りやすい!
塗布後もさらっとしていてベタつかないし、とても良いです。
個人的にはTHREEのリリカルリップブルームに似てるなと感じます。

《効能》
絶妙なカラー揃い。※英字の品番が限定品
◆DISTRICT:ピーチピンクヌード
 1番素のリップカラーに近い。塗った感が分からない?と一瞬思うけど、あるとないとでは全く違う。

◆2733:ニュートラルローズ
 ちょっと白みがかったピンク。でも落ち着いていて大人に使えます。

◆LURE:テラコッタヌード
 朱寄りのオレンジ。
 青み色白のわたしには似合わないかな?と思ったのですが、意外と顔が明るく見えてなかなか良かったです。
 ただ6つの中だったらやはり似合う度は最下位かな。

◆2732:ローズブラッシュ
 ブラウンがかったピンク。ギリギリ顔色悪く見えない絶妙さ。

◆SPIKE:モーヴベリー
 紫がかったピンク。結構華やかになります。

◆VAULT:ディープヌード
 ソフトブラウンかな。モードに寄るけどやりすぎないカラー。

質感
セミマットですね。
質感もTHREEのリリカルリップブルームにかなり近い。リリカルよりは少々マットかな。

発色 ★★★★★
とても良い。
リキッドなのにリップスティックで塗ったような発色。

保湿力 ★★★★☆
良い!星4.5かな!
セミマットでこの潤いかなり良いです!

持続性 ★★★★☆
これも星4.5!
パワーマット程ではないですが、ほとんど落ちない!!すごい。

《コスパ》 ★★★★★
このセットで言えばかなり良いと思います!
発色や持ちも良い上、捨て色がひとつもなくて、1つ辺り1,200円ってお得すぎる!!

《総評》
これは自信をもってオススメ!
セットには限定色が多くて同カラーをリピできない辺り残念ですが
使い勝手がかなりいいので、通常版で同じようなカラーをリピすると思います。

• 2018-08-18 22:53:43 by ▲Yuri▽さん

▲Yuri▽さんのクチコミをもっとみる

KIKOKIKOさん KIKOKIKOさん @コスメショッピングで購入しました。 ・〔新・限定色〕ピー…続きを読む
ナーズイスト ウォンテッド ベルベットリップグライドセットページの先頭へ