MOGANS(モーガンズ) / ノンシリコン アミノ酸 スキャルプケア シャンプー/コンディショナー 草花 (そうか) 口コミ

アットコスメ > MOGANS(モーガンズ) > ノンシリコン アミノ酸 スキャルプケア シャンプー/コンディショナー 草花 (そうか) > 口コミ一覧 > ねこにゃん3さんの口コミ

ねこにゃん3さん
ねこにゃん3さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/10/20 23:12:34

大好きなモーガンズのなかでも、このスキャルプケアの香りが1番好きです。
ゼラニウムやイランイランなどの花の香りがとても心安らぎます。
乾燥してカサカサ敏感になっていた頭皮ですが、潤いを取りすぎないのに、しっかり汚れは落として軽い仕上がりです。
泡も、自然な柔らかい泡で、洗い流すとスーッと流れてベタつきません。
コンディショナーはクリームタイプでしっかり美容成分を補給してくれるので髪はサラサラに仕上がります。
変なべたつき感がない使用感もとても好きです。
寒くなってくると頭皮も髪も乾燥してきますが、しっかり汚れを落として、それでいて潤いを保って乾燥させません。
髪はサラサラでつやのある仕上がりです。
頭皮は顔とつながっているので、顔のケアと同じくらい頭皮のケアも大事だと聞きました。
シャンプーの時にもしっかり頭皮をつかんでマッサージできるのもいい感じです。

• 2018-12-13 23:51:20 by ねこにゃん3さん

ねこにゃん3さんのクチコミをもっとみる

バンビ犬さん バンビ犬さん パッケージがとても素敵なシャンプー&コンディショナーです。 …続きを読む
aucさん aucさん シャンプー・コンディショナーのセット リピートで愛用してい…続きを読む
misscreoさん misscreoさん お値段はセットで購入するとちょっと高いけど その分しっかり…続きを読む
BONG21さん BONG21さん 豊かな植物由来のアミノ酸成分を配合したシャンプ―&コンディシ…続きを読む
mi〜ちゃんさん mi〜ちゃんさん mogansから頭皮ケアシャンプーが誕生しました((*^。^*) …続きを読む

MOGANS(モーガンズ)について

ノンシリコン アミノ酸 スキャルプケア シャンプー/コンディショナー 草花 (そうか)ページの先頭へ