MOGANS(モーガンズ) / ノンシリコン アミノ酸 スキャルプケア シャンプー/コンディショナー 草花 (そうか) 口コミ

アットコスメ > MOGANS(モーガンズ) > ノンシリコン アミノ酸 スキャルプケア シャンプー/コンディショナー 草花 (そうか) > 口コミ一覧 > しろどらやきさんの口コミ

しろどらやきさん
しろどらやきさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/5/24 18:50:08

ハーブガーデンからこちらに切り替えてまだ1ヶ月も経たないですが、明らかにサラサラに!!
いつも使ってるゴムがほどけてしまうほどです。笑
楽天で定期購入が安かったのでそちらで。
他のシャンプー使うと寝癖がついてしまうのですが、こちらはまったくと言っていい程つきません!笑
ミディアムヘアでコンディショナーは約2ヶ月もちました!シャンプーは3ヶ月持ちます笑

追記

5本ずつ使い切りました。
髪も肩ぐらい短いとはねます。笑
そしてなにより1番気になっていた頭皮(匂い、かゆみ)が改善されなかったのでリピはしません。
また新たにスカルプヘアケア探しの旅へ。笑

しろどらやきさんのクチコミをもっとみる

みさ3636さん みさ3636さん モニターで頂き使っていました。シャンプーはコリアンダーなどの…続きを読む
鬼の子100さん 鬼の子100さん シャンプーはノンシリコンなのにキシまず、泡立ちが良い。コンデ…続きを読む
紅莉栖助手さん 紅莉栖助手さん モニターで使用しました。 スパイシーなハーブの香りがします…続きを読む

MOGANS(モーガンズ)について

ノンシリコン アミノ酸 スキャルプケア シャンプー/コンディショナー 草花 (そうか)ページの先頭へ