MOGANS(モーガンズ) / ノンシリコン アミノ酸 スキャルプケア シャンプー/コンディショナー 草花 (そうか) 口コミ

アットコスメ > MOGANS(モーガンズ) > ノンシリコン アミノ酸 スキャルプケア シャンプー/コンディショナー 草花 (そうか) > 口コミ一覧 > odebiさんの口コミ

odebiさん
odebiさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/7/18 11:51:09

mogansのシャンプーとコンディショーナーは何度か使用させていただいたことがあります。
こちらリッチ&ブルーミンは、頭皮ケアをしてくれるシャンプーだそうです。
髪の悩み以上に、頭皮は痒かったり、気づいたら吹き出物が出来たり・・・・。
頭皮環境を改善し 抜け毛や薄毛予防が期待できる天然甘草由来グリチルリチン酸2Kが最大配合されているようで、頭皮をケアしてくれるシャンプーに期待大です。

植物由来成分が99%以上配合で、自然派ノンシリコン・アミノ酸シャンプーコンディショナー
頭皮にも肌にもやさしそうですね。

早速、使用してみました。
手に取ると、ゼラニウムやイランイランなどのハーブの香りで癒されます。
シャンプーは、ノンシリコンでも泡立ちが良く、さっぱりとした使用感です。

トリートメントは、クリームタイプでしっとり。
べたつくことなく、サラサラ髪に仕上がります。

洗い上がりは、頭皮もしっとりとしています。
髪のパサつきや痒み・吹き出物等もなくなりました。

odebiさんのクチコミをもっとみる

amazu0829さん amazu0829さん 最近、頭皮のかゆみを感じるようになり、ドラコスのシャンプーを…続きを読む
あろま大好きあっこさん あろま大好きあっこさん 大好きな mogans 。 気になっていたスキャルプケアを使ってみま…続きを読む
himetonoさん himetonoさん 頭皮環境をすこやかに保ち、毛髪の成長をサポートしてくれるとい…続きを読む
コチョコチョさん コチョコチョさん いつも、ノンシリコンシャンプーを使うようにしています。 娘は…続きを読む
リサバードさん リサバードさん モーガンズは、いろんな種類を使用してるほど大好きなシャンプー…続きを読む

MOGANS(モーガンズ)について

ノンシリコン アミノ酸 スキャルプケア シャンプー/コンディショナー 草花 (そうか)ページの先頭へ