MOGANS(モーガンズ) / ノンシリコン アミノ酸 スキャルプケア シャンプー/コンディショナー 草花 (そうか) 口コミ

アットコスメ > MOGANS(モーガンズ) > ノンシリコン アミノ酸 スキャルプケア シャンプー/コンディショナー 草花 (そうか) > 口コミ一覧 > きょのすけさんの口コミ

きょのすけさん
きょのすけさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/10/19 11:56:37

シャンプートリートメント共に、
コリアンダー果皮油やゼラニウム、
イランイラン花油といった複数の天然精油が贅沢配合されており、
咲き乱れる花のごとく、深く安らぎ、リフレッシュできる香りになっているんだそう。
この深みのある上品な香りはやっぱりモーガンズだからこそ(*ノωノ)
素晴らしい香りがとても気に入っています。

シャンプーはさらっとしたテクスチャーになっており、
ノンシリコンですが髪がきしむことなく、泡立ちも問題ありません。
ノンシリコンシャンプーの中でも使い心地の良いシャンプーです(n*´ω`*n)
汚れをきちんとオフしてくれます。

トリートメントは髪に密着するように馴染み、
ダメージをケアして髪質を良くしてくれます。
まとまりのある髪質になってきたように思います(*ノωノ)

どちらもとても上質なシャンプートリートメントになっています。
スキャルプケアということなので、
エイジングが気になる世代も、そして産後のママにも嬉しいですね!

アラサーになり髪のパサつきと頭皮の痒みに悩んでいましたが、
使い続けるにつれて徐々に落ち着いてきたように感じます。
この12・13は香りもとても好みで、、
モーガンズの数あるラインナップの中でも特に大好きなシリーズになりました(*´ω`*)

きょのすけさんのクチコミをもっとみる

おこめ**さん おこめ**さん こちらを使い始めて天使の輪ができるようになりました!久しぶり…続きを読む
(*'e'*o[???°☆+°]oさん (*'e'*o[???°☆+°]oさん 同シリーズのリッチ&フローラルが良かったので、 一番人気のこ…続きを読む
みたん11さん みたん11さん 素晴らしいです。 細くて少なくてペタッと脂っぽくなってしまう…続きを読む
はるちょん★彡さん はるちょん★彡さん @コスメ様プレゼントして頂きありがとうございます! 私の大…続きを読む
れい26さん れい26さん シャンプーは、シャバシャバした液体タイプ。 イランイランやコ…続きを読む

MOGANS(モーガンズ)について

ノンシリコン アミノ酸 スキャルプケア シャンプー/コンディショナー 草花 (そうか)ページの先頭へ