MOGANS(モーガンズ) / ノンシリコン アミノ酸 スキャルプケア シャンプー/コンディショナー 草花 (そうか) 口コミ

アットコスメ > MOGANS(モーガンズ) > ノンシリコン アミノ酸 スキャルプケア シャンプー/コンディショナー 草花 (そうか) > 口コミ一覧 > リサバードさんの口コミ

リサバードさん
リサバードさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/11/10 13:04:30

モーガンズは、いろんな種類を使用してるほど大好きなシャンプーコンディショナーです。
頭皮や髪の毛の状態で使い分けたりもしてました。
こちらは、頭皮の乾燥によるフケやかゆみのケアをしてくれます。
シャンプーは、お水のようにさらさらです。
少量でも泡立ちがよくて、頭皮全体をマッサージしながら洗いやすいです。
そして、とてもよい香りがします。ハーブ系かな。癒やされます。
髪もきしまずとても使いやすかったです。
コンディショナーは、クリームが毛先までしっかりと塗布することができて、しっかりと放置することができます。
頭皮にも揉み込みやすいなめらかさでした。
こちらも香りがとてもよかったです。
タオルドライして、ドライヤー乾かすとすごくなめらかになって、しっとりします。
ツヤ髪になります。
友達が泊まりに来たときも友達の髪のが落ち着いて、ツヤ髪になっていたので、やっぱりよいなって思いました。
モーガンズ大好きなので、大容量や詰替えあるとうれしいなって思いました。
シャンプーは、ポンプ式だと嬉しかったです。
モーガンズの種類を揃えてその日の気分や髪の毛の状況に合わせて使うのを楽しんでます。

リサバードさんのクチコミをもっとみる

amazu0829さん amazu0829さん 最近、頭皮のかゆみを感じるようになり、ドラコスのシャンプーを…続きを読む
あろま大好きあっこさん あろま大好きあっこさん 大好きな mogans 。 気になっていたスキャルプケアを使ってみま…続きを読む
himetonoさん himetonoさん 頭皮環境をすこやかに保ち、毛髪の成長をサポートしてくれるとい…続きを読む
コチョコチョさん コチョコチョさん いつも、ノンシリコンシャンプーを使うようにしています。 娘は…続きを読む
og5さん og5さん 天然由来成分99%以上配合した環境にも髪にも優しいスカルプケア…続きを読む

MOGANS(モーガンズ)について

ノンシリコン アミノ酸 スキャルプケア シャンプー/コンディショナー 草花 (そうか)ページの先頭へ