MOGANS(モーガンズ) / ノンシリコン アミノ酸 スキャルプケア シャンプー/コンディショナー 草花 (そうか) 口コミ

アットコスメ > MOGANS(モーガンズ) > ノンシリコン アミノ酸 スキャルプケア シャンプー/コンディショナー 草花 (そうか) > 口コミ一覧 > himetonoさんの口コミ

himetonoさん
himetonoさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/11/11 17:20:26

頭皮環境をすこやかに保ち、毛髪の成長をサポートしてくれるという
天然甘草由来グリチルリチン酸2Kを最大配合したスキャルプケアできる
シリーズです!!

自然派コスメのモーガンズ。
天然由来成分99%以上配合、肌に負担となる成分は一切不使用なので
髪にも頭皮にも安心して使えるのがうれしいです。

植物由来のアミノ酸成分もたっぷり配合されたノンシリコンシャンプー
泡立ちも早くもっちりとした濃密な泡で、心地よく洗えます。
きしみ感や髪の絡まりなど気にならないなめらかな洗い心地ですよ。

トリートメントはなめらかなクリームタイプで髪になじませやすいです。

スキャルプケアのヘアケアシリーズですが、ぱさつきがちな毛先もしっとりと
まとめてくれて、ツヤのある仕上がりでうれしい。

天然精油の香りもとってもいいですよ。
癒されます。

年齢を重ねてくると頭皮ケアにも気を使いたいですよね。
頭皮のエイジングケアにもよさそうです♪

• 2019-11-11 17:16:20 by himetonoさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:mogans)

himetonoさんのクチコミをもっとみる

amazu0829さん amazu0829さん 最近、頭皮のかゆみを感じるようになり、ドラコスのシャンプーを…続きを読む
あろま大好きあっこさん あろま大好きあっこさん 大好きな mogans 。 気になっていたスキャルプケアを使ってみま…続きを読む
コチョコチョさん コチョコチョさん いつも、ノンシリコンシャンプーを使うようにしています。 娘は…続きを読む
リサバードさん リサバードさん モーガンズは、いろんな種類を使用してるほど大好きなシャンプー…続きを読む
og5さん og5さん 天然由来成分99%以上配合した環境にも髪にも優しいスカルプケア…続きを読む

MOGANS(モーガンズ)について

ノンシリコン アミノ酸 スキャルプケア シャンプー/コンディショナー 草花 (そうか)ページの先頭へ