MOGANS(モーガンズ) / ノンシリコン アミノ酸 スキャルプケア シャンプー/コンディショナー 草花 (そうか) 口コミ

アットコスメ > MOGANS(モーガンズ) > ノンシリコン アミノ酸 スキャルプケア シャンプー/コンディショナー 草花 (そうか) > 口コミ一覧 > Harry.さんの口コミ

Harry.さん
Harry.さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/11/25 15:57:00

12月辺りから乾燥でフケが出てきてしまうので、頭皮に優しいシャンプーを探していたところ プレゼント企画で頂きました。
ありがとうございます!

泡立てたシャンプーで頭皮をやさしくマッサージをし、1分ほど泡パックをするので、頭皮の油脂が全部取られないか不安でしたが大丈夫でした!
すっきり洗えるのに適切な油脂量が残ってくれます。

トリートメントは髪の根元まで塗布出来るので、毎日のセットで傷んだ前髪もしっかりケア出来ます!
前髪は顔の一部なので、根本までケア出来るのは嬉しい!

あと、香りがとても好きで、
コリアンダー、ゼラニウム、クローブとハーブとスパイスの香りで癒されます。

スキャルプケアのシャンプーは根元が立ち上がりにくい印象がありましたが、
ドライヤー後は髪がさらっと指通りの良く、ふんわり根元から毛が立ち上がりました!

これから乾燥でパサつき、フケが出やすい時期になるので、
こちらのスキャルプケア シャンプーコンディショナーでケアしていきます。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

Harry.さんのクチコミをもっとみる

おぎなぎさん おぎなぎさん 長らくリピートして使っていました。 シャンプーは泡立ちも良く…続きを読む
黒トマトさん 黒トマトさん 以前当選した@コスメさんのサンプルセットにトライアルキットが…続きを読む
コーエンさん コーエンさん 乾燥が気になる季節になってきたので使用してみました。 シャン…続きを読む
まるるん3377さん まるるん3377さん @コスメの企画で当選し使用しました。 シャンプーは泡立ちが良く…続きを読む
yukimi6**さん yukimi6**さん 頭皮のかゆみと抜け毛に悩んでいて、口コミ見て購入しました。 …続きを読む

MOGANS(モーガンズ)について

ノンシリコン アミノ酸 スキャルプケア シャンプー/コンディショナー 草花 (そうか)ページの先頭へ