MOGANS(モーガンズ) / ノンシリコン アミノ酸 スキャルプケア シャンプー/コンディショナー 草花 (そうか) 口コミ

アットコスメ > MOGANS(モーガンズ) > ノンシリコン アミノ酸 スキャルプケア シャンプー/コンディショナー 草花 (そうか) > 口コミ一覧 > hidekim910さんの口コミ

hidekim910さん
hidekim910さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/12/26 16:08:37

リピートしています。

もともと頭皮が乾燥がちで、細かいフケが出やすいですが、冬場の空気が乾燥する季節になると余計に気になります。

頭皮をしっかり洗って汚れを落とすと、腹が出にくくなるので、こちらのシャンプーがお気に入りです。

ノンシリコンと言うのも良いですし、スキャルプケアまでしてくれます。
頭皮の汚れが、しっかり落ちてくれるので、さっぱりしてフケが本当に出にくくなってくれるのでとても助かります。

ノンシリコンでも泡立ちがとても良く、きめの細かい泡でリッチに洗髪することができます。

香りがとても良いのも気にいっているポイントの1つで、アロマの香りはお風呂の中でのリラクゼーションにとても良いです。
ヒーリングタイムがバスタイムで叶います。

配合成分がとても良いので、パサついている髪の毛にもしっかりアプローチしてくれます。
カラーとパーマで、パサついている上ですが、こちらのアイテムをダブルで使うと、髪の先まで指通りが良くなり、まとまりやすくなります。
髪にツヤが出てくれるのも、嬉しい仕上がりです。

hidekim910さんのクチコミをもっとみる

kiki@さん kiki@さん mogans(モーガンズ) ノンシリコン アミノ酸 スキャルプケア シャ…続きを読む
Tongさん Tongさん フローラル、ガーデンも使っていました。ブルーミンが発売されて…続きを読む
ゆいちゃん♪♪さん ゆいちゃん♪♪さん モーガンズシリーズの中でも1番大好きなのがリッチ&ブルーミン…続きを読む
新庄さん 新庄さん モーガンズは色々愛用しており気になっていました。 香りwもよ…続きを読む
みにぷりうさぎさん みにぷりうさぎさん シャンプーはノンシリコンで、さらりとしたテクスチャーです。 …続きを読む

MOGANS(モーガンズ)について

ノンシリコン アミノ酸 スキャルプケア シャンプー/コンディショナー 草花 (そうか)ページの先頭へ