MOGANS(モーガンズ) / ノンシリコン アミノ酸 スキャルプケア シャンプー/コンディショナー 草花 (そうか) 口コミ

アットコスメ > MOGANS(モーガンズ) > ノンシリコン アミノ酸 スキャルプケア シャンプー/コンディショナー 草花 (そうか) > 口コミ一覧 > 星川そうさんの口コミ

星川そうさん
星川そうさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/7/23 11:32:35

元々毛が固く・多毛です。

某大手通販サイト一押しのシャンプー使ってから毛がうねり、傷んでしまい、
見るからに栄養のないパサパサな髪になりショックをうけました。
改善するとために半年で色々なシャンプーコンディショナーアウトバス商品を試し
シャワーヘッドまで替えました。

ようやくうねりから解放されたのがこちらの商品です。
使って次の日髪の毛がしっとりでパサつきもなくまとまってくれて本当に感動でした。
夕方になると少しうねりが出てきますが、以前の状態を考えると許容範囲内です。

匂いはスパイシーな香りで若干カレーを思い起こしますが。笑
乾かすと匂いが飛ぶので気になりません。

ただシャンプー・コンディショナー使い続けているうちになんかコレジャナイ感が出るときがあるのでそれまではこちらの商品使い続けてみようとおもいます。

ちなみに毛が多く柔らかめ・染めて傷み気味ですが、髪の毛がしっとりするけど固くなると言っていたので、柔らかめの方は合わないかもしれません。

星川そうさんのクチコミをもっとみる

nya.nya.nyaさん nya.nya.nyaさん 数年前当時使っていたシャンプーでひどい肌荒れを起こし湯シャン…続きを読む
°☆。ゆきんこ☆°.さん °☆。ゆきんこ☆°.さん 特にコンディショナーがおすすめです! こちらのコンディショナ…続きを読む
てつ5さん てつ5さん 15種類の植物由来アミノ酸成分配合した リッチなシャンプー&コ…続きを読む
ひとやん13さん ひとやん13さん 髪がキレイになるし、頭皮モケアできて大満足です。 天然甘草由…続きを読む
みさのすけ11さん みさのすけ11さん オリエンタルな天然精油の香りがバスルーム全体に広がります。 …続きを読む

MOGANS(モーガンズ)について

ノンシリコン アミノ酸 スキャルプケア シャンプー/コンディショナー 草花 (そうか)ページの先頭へ