NALC(ナルク) / パーフェクトウォータープルーフ日焼け止めジェル 口コミ

アットコスメ > NALC(ナルク) > パーフェクトウォータープルーフ日焼け止めジェル > 口コミ一覧 > apis@petitemamanさんの口コミ

apis@petitemamanさん
apis@petitemamanさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/4/1 06:58:09

モニターで使用させていただきました。
海でも焼かないことにこだわった非常に水に強い日焼け止めジェルです。
SPF50+、PA++++でウォータープルーフ・ロングUVA対応の処方になっています。

保湿成分のヒアルロン酸も配合していて保湿してくれるので、日焼け止めとしてだけではなくうるおいの面でもお肌を守ってくれます。

一見クリームっぽく見えるテクスチャですが、肌にのばすとしっかりとみずみずしいジェルで、とても伸びが良く、肌に伸ばした後はべたつきもなく適度なしっとり感があります。

また、伸ばした後の肌は白浮きも無く、毛穴の凹凸をおさえてもくれるので化粧下地としても使えます。

ベースメークの手間が減った上に厚塗り感も抑える事ができるのがとってもありがたいです。

ウォータープルーフタイプの日焼け止めだと専用クレンジングが必要な商品も多いですが、こちらのアイテムはなんと専用クレンジング不要で石鹸・洗顔クリームだけで落とせるんです。

なのでボディにも気兼ねなく使えます。

界面活性剤フリー・アルコールフリーパラベンフリー・鉱物油フリー・着色料フリー・香料フリーということで安心して使えるのもありがたいポイントです。

べたつかずに顔にもボディにも使える日焼け止めということで、オールシーズン通して使いやすいアイテムです。

• 4A9E4F75-981F-45CE-B… by apis@petitemamanさん
  • 41B3A9CF-883E-436E-A… by apis@petitemamanさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:NALCから)

apis@petitemamanさんのクチコミをもっとみる

もちこ・☆゜:*:゜さん もちこ・☆゜:*:゜さん ここでの評判もよく、以前から気になっていたので購入。黄色がっ…続きを読む
ららふらさん ららふらさん 最近のお買い物の中では一番の当たり。 日焼け止めは肌に合わな…続きを読む
ゆころん。♪さん ゆころん。♪さん モニターさせていただきました。 日焼け止めじゃないようなシン…続きを読む

NALC(ナルク)について

パーフェクトウォータープルーフ日焼け止めジェルページの先頭へ