NALC(ナルク) / パーフェクトウォータープルーフ日焼け止めジェル 口コミ

アットコスメ > NALC(ナルク) > パーフェクトウォータープルーフ日焼け止めジェル > 口コミ一覧 > おさるサン♪さんの口コミ

おさるサン♪さん
おさるサン♪さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/4/4 12:58:28

最新技術である三相乳化法によりクリームが水で流れないとても水に強い日焼け止めで
界面活性剤フリーを実現しているので
敏感肌の人だけでなく乳幼児やお子様とも一緒に使える肌に優しいUVジェルで
肌に伸ばしやすくてベタつかなくて
肌が潤っている感じがするのに
肌に優しいSPF50+PA++++の日焼け止めジェルなのは嬉しいですね☆
顔だけでなく体にも使えクレンジング不要なので助かりそうです♪

• モニター・プレゼント  (提供元:株式会社NALC)

おさるサン♪さんのクチコミをもっとみる

majuchanさん majuchanさん ジェンダーレスブランドのNALCの使いやすさを重視した日焼け止め…続きを読む
42wさん 42wさん 「絶対焼かない」にこだわった日焼け止めジェル。 水に強いパー…続きを読む
毒魔女館長さん 毒魔女館長さん 春は一年で一番紫外線が強い季節なので、対策をきっちりしたいと…続きを読む
さーくぴさん さーくぴさん 特許製法である水に濡れても乳化しない三相乳化法技術を使用 水…続きを読む

NALC(ナルク)について

パーフェクトウォータープルーフ日焼け止めジェルページの先頭へ