TANGLE TEEZER(タングルティーザー) / ザ・アルティメットディタングラー 口コミ

アットコスメ > TANGLE TEEZER(タングルティーザー) > ザ・アルティメットディタングラー > 口コミ一覧 > うし_0514さんの口コミ

うし_0514さん
うし_0514さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/2/7 22:34:47

タングルティーザーの福袋でゲット!

福袋詳細…
・ザ・オリジナル ノーマル(さくらマーブル)
・ザ・オリジナル ミニ(イエロー)
・コンパクトスタイラー(ムーミン ピンク)
・ザ・ウェットディタングラー(セレニティブルー)
計4,235円(税込)

4個も櫛買ってどうするの!?と自分でも思いましたが、結果的にいい買い物でした(笑)
タングルティーザーは初使用でしたが、たしかに髪サラサラになる?

・ザ・オリジナル ノーマル&ミニ
→家用で使用しています。居室と洗面所にそれぞれ。
ピンをカバーするものがないのと、これは全種類共通ですがけっこう場所を取るところがマイナスかな。
紙製の専用スタンドがついていたのですが、無精者なので使ってないです(笑)

・コンパクトスタイラー
→カバーがついているので、会社用・持ち運びに便利です!なんだかんだこれが一番普段使いしやすいかも。

・ザ・ウェットディタングラー
→福袋に入っていてほしい…!と思っていて、かつ一番感動した商品。
浴室付近に置いておいて、お風呂でトリートメントするときや、ドライヤー前に使っています。
特にトリートメント時は、これ使うだけでこんなに違うのか!と感動。
梳かすことで全体にちゃんと馴染むのか、サラサラになります。
他と違って持ち手がついているし、ピンもやわらかめなので使い勝手よいです◎

普通に買うとやっぱりちょっと高いな?という値段ですが、これはまたリピートしてしまうかも(笑)
Francfrancとか、類似品もあるのでちょっと気になりますが…

• 2020-02-07 22:34:47 by うし_0514さん

うし_0514さんのクチコミをもっとみる

べびばぶさん べびばぶさん 高めの櫛だけどサラサラになっていい感じです! フォロワーさん…続きを読む
める*。さん める*。さん 髪に引っかからずにとかせていいです 続きを読む
conconさん conconさん ウェットブラシ(WetBrush)の『プロ フレックスドライ パドル』、…続きを読む
shihoshiho222さん shihoshiho222さん 濡れ髪専用ブラシですが、これでダメージを軽減できます! 続きを読む

TANGLE TEEZER(タングルティーザー)について

ザ・アルティメットディタングラーページの先頭へ