毛穴パテ職人 / ミネラルBBパウダー EM 口コミ

アットコスメ > 毛穴パテ職人 > ミネラルBBパウダー EM > 口コミ一覧 > ゆぅみぃママさんの口コミ

ゆぅみぃママさん
ゆぅみぃママさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/11/30 15:53:31

外出時に急遽パウダーが必要になって、ファミマでパッと目に入ったオレンジのこのエンリッチモイストEMのBBパウダー(写真の右側)を買いました。
きっとすぐ崩れるんだろうなぁとあまり期待していなかったのですが、使ってびっくり!毛穴やシミもきれいにカバーしてくれるし、かといって濃く付かずふわっと薄づきで、しっとり保湿力もあって崩れない。
BBパウダーなのでしっかり紫外線もカットしてくれて、時短にもなるし、いい感じにツヤも出てくれて崩れません。パフは薄めだけど、肌当たりもいいし、このパフにもしっとりするように工夫がされているみたいで、新しい発想にも驚きました。
そしてこのお値段!ほんとデパコス以上に感じます。
私には期待していなかった分、コンビニでこんなにいい商品があるんだということにすごく驚きました!
特にカバーしたい部分には毎日使っていて、外での化粧直しにも使えて便利なので、これは全種類揃えたいくらいです。

• F20D2E49-CBD0-4845-8… by ゆぅみぃママさん
  • F52A8E4E-CB79-4664-A… by ゆぅみぃママさん

ゆぅみぃママさんのクチコミをもっとみる

毛穴パテ職人について

ミネラルBBパウダー EMページの先頭へ