クレ・ド・ポー ボーテ / コレクチュールエクラプールレジュー 口コミ

アットコスメ > クレ・ド・ポー ボーテ > コレクチュールエクラプールレジュー > 口コミ一覧 > mooonsmileさんの口コミ

mooonsmileさん
mooonsmileさん

2021/2/19 16:42:45

常にクマがあり長年コンシーラージプシーで色々なタイプを試しています。
こちらも以前から気になっていた商品で、私としては奮発して思いきって購入。
先に結果をまとめると、使用感は良いがカバー力はもう一歩、というところでした。

カウンターでタッチアップしてPOを選んでもらいました。
美容液成分のせいか流石にしっとりして乾燥しません。ほのかにローズの香りがして癒されます。
筆ペンタイプで適量が出るのも使い易いです。
自然に明るくなる感じで透明感ある仕上がり。肌に馴染み顔から浮かないのはいいのですが、私の濃いクマは完全には隠せませんでした。
もっとしっかりカバーしたいなら更に別の物を重ねる事になり、そうするとどうしても厚塗り感が出るので難しいところです。
使用感は好きなのでリピートの可能性も無くはないですが、やはりお値段がネックですね…。

• DSC_0510.JPG by mooonsmileさん

mooonsmileさんのクチコミをもっとみる

**Woo**さん **Woo**さん 黒クマをどーにかしたく、様々なデパコスコンシーラーを試した中…続きを読む
k@itさん k@itさん ピンクの色味が綺麗で肌が綺麗に見えます。続きを読む
tian-tianさん tian-tianさん カウンターで色を選んでいただきました 普段ファンデーションは…続きを読む
ふかふかあぶさんさん ふかふかあぶさんさん PO使用。ブルベ肌。 目の下を明るくふっくら見せたく購入。面長…続きを読む

クレ・ド・ポー ボーテについて

コレクチュールエクラプールレジューページの先頭へ