ウルルア / 美容オイルin ハンドウォッシュ 口コミ

アットコスメ > ウルルア > 美容オイルin ハンドウォッシュ > 口コミ一覧 > *にこにこうさ*さんの口コミ

*にこにこうさ*さん

2019/8/25 13:01:33

☆を4→5に上げにきました。
あれから使用していると、どんどん良さがわかってきて、詰め替え用をリピートしたので。

香りが、生姜のように感じられるようになり、スッキリするようです。
気になる匂いも取ってくれるイメージなので、キッチンで使用しています。
滑らかな泡で気持ちいいし。

ウルルアって、本体も詰め替え用も取り扱い店が少ないんですよね。
なかなか見つからなくて、DSをまわってようやく。
もっと普及するといいですね。

****************
2018.11

@cosmeさんを通じ牛乳石鹸さんのプレゼントに当選しました。
ありがとうございます。
当選は何年ぶりなんだろう、必需品はうれしいですね。

こちらは、美容オイルインだそうです。
パンフレットより、配合のオイルと効果を簡単に
☆ホホバオイル・・・お肌をやわらかくする効果
☆アルガンオイル・・・エモリエント効果により乾燥肌のケア
☆ローズヒップオイル・・・水分保持やなめらかな肌づくり
☆オレンジオイル・・・肌をイキイキさせるマッサージなどに使われます
☆ユーカリオイル・・・リラックス感とエモリエント効果

ふんわりとした、でもしっかりと立った泡で、手にのばしていると、とてもとても滑らかなんです。
気持ちいい泡。

香りはハーブのような、決して弱くはないと思います。
でも、これが残ると食事の支度など困るでしょうが、残らないのでOK。

ただ、オイルインだからと、とてもしっとりとするのかと想像していたのですが、そんなことはなく。
どちらかというと、サラッ、さっぱりした洗い上がりだと思います。
もしも、しっとりしていたら最高。

ボトルの押す部分も安定感があり使いやすいです。
ピンクの透明なパケが可愛くて、後側のシールの中身側を花柄にしてあり、こういう心遣いは、さすが牛乳石鹸さんですね。

• ウルルア ハンドウォッシュ by *にこにこうさ*さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

*にこにこうさ*さんのクチコミをもっとみる

まりゅう315さん まりゅう315さん ハンドソープが無くなりかけた時にドラッグストアで見かけて、デ…続きを読む
ふゆゆんさん ふゆゆんさん 旧品から愛用しています。 パケも中身も香りもガラッと変わりま…続きを読む
★コネ★さん ★コネ★さん @コスメさんのモニターで頂きました!まさか自分がもらえるなん…続きを読む
いちごみゅーじっくさん いちごみゅーじっくさん ・洗面所がオシャレになる ・香りがいい そして・・・ ・…続きを読む

ウルルアについて

美容オイルin ハンドウォッシュページの先頭へ