ドルチェ&ガッバーナ ビューティ / パーフェクトモノ アイシャドウ 口コミ

アットコスメ > ドルチェ&ガッバーナ ビューティ > パーフェクトモノ アイシャドウ > 口コミ一覧 > れなち☆さんの口コミ

2019/3/10 10:22:47

去年東京に行った時たまたま伊勢丹で期間限定のポップアップストアが開催されてたのでフラリと寄りタッチアップしていただきました。

カラーは40にしました
マットで秋冬にいい感じのカラー!
私は単色使いで使ってます☆
この手のタイプは二重に溜まりやすくなりますが
まったくたまることなく一日ピッタリついてました!
ちなみにカラーをとる時は指ではとりにくいのでブラシでつけてます。

商品の口コミとは関係ないですがその時の男性BAさんの対応が良すぎて…接客に感動してしまいました。
2ヶ月後からくらいにまた東京に行く機会があったので電話でビューティレッスンの予約をしたら平日しか開催してないとのことでお約束はできないができるだけレッスンを受けられるようにしてくれるということになりました。
ちょっとしてからドルガバの方から電話がきて出たらあの男性BAさんでした!
私の事を覚えててくださりビューティレッスンを受けれるよう手配していただけたみたいで安心して東京に来てくださいと言われ涙がでるほど嬉しかったです。
当日も私をみるとお待ちしてました?っとすぐに駆け寄ってくださりました!
アイメイクだけのレッスンでしたがフルメイクしていただきました?
あとから知ったんですがメイクしてくれたのはトップメイクアップアーティストの方でした!
眉アイテムはドルガバになかったのですが一番眉に感動してしまいました!笑
ポップアップストアは1月27日までだったので
最後にBAさんに感謝の言葉を言えてよかったです。
ありがとうございました!!

口コミと関係ない事をダラダラと失礼いたしました。

れなち☆さんのクチコミをもっとみる

ドルチェ&ガッバーナ ビューティについて

パーフェクトモノ アイシャドウページの先頭へ