NARS / クワッドアイシャドー 口コミ

アットコスメ > NARS > クワッドアイシャドー > 口コミ一覧 > ☆liNa☆さんの口コミ

☆liNa☆さん
☆liNa☆さん

2020/7/15 16:26:43

日本限定のTOKYO購入しました!
@コスメで予約したものがこの前届いてから普段メイクに取り入れてます!

普段はDIORのアイシャドウ使っていたのですが、NARSのアイシャドウは今回初めて購入してみたので、発色とかモチとかどうなんだろう、、?ってワクワクしていたんですが、実際まぶたに塗ってみると発色はパキッっとつくわけではなくふんわりとした感じ。
特に、左上の淡いピンク色は、最初手の甲に乗せてみたとき色があまりに薄くびっくりしたんですが笑
まぶたに乗せると自然に陰影つく感じ??でベースカラーとしてすごい優秀な気がします。
他のカラー乗せたときに邪魔にならないどころか引き立ててくれる気がします!
また、このパレットの締め色となる右下のパープル??っていうのかな??は、右上のパール入ったカラーと混ぜて二重幅少し広めの目尻多目に乗せると目が自然に引き締まる感じになります。
パール感も綺麗??!
そして左下のラメは本当に綺麗!!!!!!
涙袋乗せると本当テンション上がります!!!

このシャドウの良いところとしては発色がすごい濃いわけではないので調節しやすいことと、色のもちがとても良いことです。
実際仕事終わりに鏡確認しても朝塗った時と全然変わらない!!涙袋に乗せたラメも飛んだりしていないのは嬉しい驚きです??
ただ、ガッツリとした発色が好みの方だとちょっと物足りなかったりするかな?とも思います、まあ人それぞれですもんね??
私的にはすごいヒットしたのでこれからガンガン使っていきたいと思います??

• 2020-07-15 16:26:43 by ☆liNa☆さん
購入場所

効果

商品情報
NARS
メイクアップ
アイシャドウ
パウダーアイシャドウ
関連ワード

☆liNa☆さんのクチコミをもっとみる

くじらですさん くじらですさん 初NARSです! 粉質はしっとり、発色バッチリです。砂漠が太陽に…続きを読む
なー3090さん なー3090さん イエベ春にはもってこいのカラーでとても使いやすかったです続きを読む
A3(えーさん)さん A3(えーさん)さん 左下の1色だけで完成なのでは?ってくらい深みがありつつマット…続きを読む
いろ@09637さん いろ@09637さん 発色、粉のしっとり感、華やかさ全て申し分なしですが、若干ラメ…続きを読む
桃モカさん 桃モカさん 01801を購入しました。 締め色のない優しい色味のパレットで、使…続きを読む
クワッドアイシャドーページの先頭へ