ジェイフロンティア / 酵水素328選もぎたて生スムージー 口コミ

アットコスメ > ジェイフロンティア > 酵水素328選もぎたて生スムージー > 口コミ一覧 > riverviewさんの口コミ

riverviewさん
riverviewさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/10/31 23:04:28

モニターとしてお試しさせて頂きました。

1食わずか17キロカロリーのカロリーコントロールスムージーダイエット。

45万人以上のダイエットをサポートしてきた酵水素328選がもっと美味しく、もっとラクにダイエットがしたいというお客様からの声を元に作り上げたのが「もぎたて生スムージー」です。美味しいのに低カロリー低カロリーなのに満足感が得られるという置き換えダイエットです。

セレブも注目する話題のベリー系をはじめ、10種類の果実を贅沢に配合してあるので甘酸っぱくてとてと美味しいです!

また、ダイエット中に不足しがちなビタミン・鉄分を配合。酵水素328選だからこその食物発酵エキス・活性酵素エキスも配合されています。

水で膨らむ「グルコマンナン」と「サイリウム」をはじめ、水溶性食物繊維と不溶性食物繊維の両方を配合してあります。

コラーゲンと「コラーゲンサポート成分」として特許を取得した乳酸菌も配合しています!

コップに200ミリリットルのお水を用意し、1包を溶かします。
お水の他、牛乳や豆乳などと混ぜても美味しく頂けます。
スタッフオススメという牛乳と、無糖紅茶はかなり美味しかったです!

炭酸水に溶かす方法もあるほか、シャーベットにしたりとアレンジも色々楽しめるので美味しく楽しく続けられると思います!

• IMG_20181031_2247351… by riverviewさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ジェイフロンティア)

riverviewさんのクチコミをもっとみる

**ヨナコ**さん **ヨナコ**さん 328種類の植物発酵エキスと ビタミン、コラーゲン、乳酸菌、 …続きを読む
しゅがこの優待生活メモリーズさん しゅがこの優待生活メモリーズさん ホットヨガに行った日の置き換えダイエットで飲んでいます。 ク…続きを読む
♪ふてねこ♪さん ♪ふてねこ♪さん 年がら年中・ダイエットしないと・・ って言ってますがへたれな…続きを読む
Cafetimeさん Cafetimeさん あまずっぱくて美味しいです。 時間をおくと、とろみが出るので…続きを読む
blueryさん blueryさん ベリー系の甘酸っぱい味で、瑞々しくジューシーでとっても美味し…続きを読む

ジェイフロンティアについて

酵水素328選もぎたて生スムージーページの先頭へ