M・A・C / プレンティ オブ パウト プランピング リップグロス L 口コミ

アットコスメ > M・A・C > プレンティ オブ パウト プランピング リップグロス L > 口コミ一覧 > momocream+あゆちさんの口コミ

2020/3/17 21:28:42

先行販売されたサクライメージの濃いピンクのグロスを購入しました!パケが従来品と違いピンクのキラキラなのも可愛いもの好きな乙女心をがっつり掴む感じですよね!←がっつり一発で掴まれて購入した1人。

さてさて、従来品はマットな感じとのことですが、新しく出たこちらはツヤ感あるグロスとなっております。ディオールさんの売れ筋グロスを何度もリピ買いしておりますが、使用感は非常によく似ていますね。
香りもディオールのグロスと似たような感じのバニラミントそのものw←成分構成が同じなのかも?

若干こちらの方がピリピリ感が強いような気がしました^^テクスチャーはMACのが固め。溶けかけの飴のような感じですw
薄付きなので私は何度か重ねるか、手持ちのピンクルージュに重ねております^^
すっぴんだと唇の色が悪いのでメイクなしの日もルージュなしでこちら1本を使って血色の良い唇を偽っております^^
ディオールのものとどちらが良いかと言われたら、どちらも良いのでパケで選んだり、お好きなブランドネームで選ぶといいと思いますよ^^

あ、ただこちらはグロスとしてはなかなか大きく、マスカラくらいの大きさがありますからポーチが小さいとか、かさばるのが嫌だという方はディオールのグロスをどうぞ(笑)

• 2020-03-17 21:28:42 by momocream+あゆちさん

momocream+あゆちさんのクチコミをもっとみる

doriiiiさん doriiiiさん ディオールのマキシマイザーが大好きなのですが、それにそっくり…続きを読む
あじゆかちゃんさん あじゆかちゃんさん プランピングリップを買ったのですが、乾燥しやすかったのでこち…続きを読む

プレンティ オブ パウト プランピング リップグロス Lページの先頭へ