アクアレーベル / スペシャルジェルクリームA(オイルイン) 口コミ

アットコスメ > アクアレーベル > スペシャルジェルクリームA(オイルイン) > 口コミ一覧 > sensenさんの口コミ

sensenさん
sensenさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/12/16 22:05:22

初めてアクアレーベルスペシャルジェルクリームをドラッグストアで発見した時にパックシートとセットになっていたので手にとってみました。
赤い容器と金の容器、何が違うのかな?と思ったら、こちらにはオイルインの文字!乾燥や肌のハリが気になる私にはピッタリ。
容器のフタが簡単に開け閉めできて使いやすそう!!
コスパも良くてひとつ購入しました。
まず使ってみて気に入ったのはその心地よい香りとオールインワンにしてはやや硬めのジェルのテクスチャです。
伸びもよく肌を持ち上げてくれるような感覚もあってマッサージ効果を期待。
特に夜のケアには時間もとられず簡単なオールインワンなので欠かせません。
乾燥からも肌を守ってくれていると実感しています。お手頃価格で助かりますよ。

• IMG_20191216_214452.… by sensenさん

sensenさんのクチコミをもっとみる

hiro.cocoさん hiro.cocoさん 大人の肌に不足しがちな皮脂の構成に近い3種のオイルを凝縮。 …続きを読む
ポッケ&ポッケさん ポッケ&ポッケさん @cosmeさんのプレゼントで頂きました。 乾燥していた顔が翌日…続きを読む
B&Wさん B&Wさん 黄色い透明な少しペタペタするテクスチャ。良く伸びるしオイルイ…続きを読む

アクアレーベルについて

スペシャルジェルクリームA(オイルイン)ページの先頭へ