アクアレーベル / スペシャルジェルクリームA(オイルイン) 口コミ

アットコスメ > アクアレーベル > スペシャルジェルクリームA(オイルイン) > 口コミ一覧 > dreemさんの口コミ

dreemさん
dreemさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/10/10 14:20:41

アクアレーベルさんの スペシャルジェルクリームA オイルイン を使ってみました。
コッテリ重めのテクスチャー。中に粒々のオイルカプセルが入っています。すーっと肌に馴染んでいき、使い心地は重くなくベタつきません。乾燥の気になる口元目元に重ね付けすると翌朝もいい感じにしっとり乾燥しませんでした。多めに塗ってマスクとしても使用可能。さらにモチモチになります。何といっても化粧水乳液、クリーム、マスク、美容液の1本5役のオールインワンなので楽チン!
オーガニックホホバオイルやオーガニックセサミオイル、スクワランなどのツヤを与えるオイルがギュッと濃縮されて配合。このオイルの力で艶とハリ、ふっくら肌に。またチャージアミノ酸やコラーゲンヒアルロン酸などの美容成分も配合でシワや乾燥など多方向からアプローチしてくれます。
疲れた時や時短したい時でスキンケアを楽したい方に、高い保湿力、ハリアップに期待できるエイジングケアオイルインでおすすめです。乾燥した季節でもとっても使いやすいです!

• D607A666-3E9B-4591-B… by dreemさん

dreemさんのクチコミをもっとみる

ヒデコさん ヒデコさん ぷるぷるとしたジェルクリームです! ジェルをよく見てみると…続きを読む
ぱへこさん ぱへこさん @コスメのプレゼント応募で当たりました、ありがとうございます…続きを読む

アクアレーベルについて

スペシャルジェルクリームA(オイルイン)ページの先頭へ