アクアレーベル / スペシャルジェルクリームA(オイルイン) 口コミ

アットコスメ > アクアレーベル > スペシャルジェルクリームA(オイルイン) > 口コミ一覧 > 白虎 緋月さんの口コミ

白虎 緋月さん
白虎 緋月さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/10/19 19:12:46

バウンシングケアラインは初めて使うので楽しみでした!

パッケージは金色のジャーでリッチな印象、ワンタッチでフタが開け閉めできてとても使いやすい。

中身のジェルはぷるっ! 中にはオイルインカプセルの粒粒がいっぱい。

適量を肌になじまると、少しずつオイルインカプセルがはじけて肌になじんでいく。

つるんとコクのある肌なじみ、濃密しっとりな使い心地。

オイルのツヤ感、うるおいを閉じ込めるようなヴェールでモチモチとしたハリツヤ
1番感じたのは肌の柔らかさ。弾力がでて、頬がツヤツヤ

乾燥してくすんでいたり、しぼんだ印象の肌がふっくらした弾力を取り戻す感じで良かったです。

• 2022-10-19 19:12:07 by 白虎 緋月さん

白虎 緋月さんのクチコミをもっとみる

●きーー●さん ●きーー●さん サンプル20g入りを使用。 良かったです。 しっとりするのに…続きを読む
may.sさん may.sさん しっとりとした使い心地でオールインワンの中では私の肌質にも合…続きを読む
**ガラス**さん **ガラス**さん アットコスメのプレゼントで頂きました。ありがとうございます!…続きを読む
マイちゅんさん マイちゅんさん 伸びのよいジェルでウルっとするのが好きです。 スキンケアのサ…続きを読む
にこぽん・☆゚:*:゚さん にこぽん・☆゚:*:゚さん オイルインだけどベタつかず、しっかり潤してくれます。 香りも…続きを読む

アクアレーベルについて

スペシャルジェルクリームA(オイルイン)ページの先頭へ