ブレスラボ / マウスウォッシュ マルチケア 口コミ

アットコスメ > ブレスラボ > マウスウォッシュ マルチケア > 口コミ一覧 > みみりちゃんさんの口コミ

みみりちゃんさん

評価しない購入品

2018/9/24 12:49:41

毎日の歯磨き後に「ブレスラボ マウスウォッシュ 」をして口臭ケア!!

歯磨き後20秒ブクブクするだけで、口臭の原因菌を殺菌し、歯肉炎予防も出来るので、私は歯肉炎予防の歯磨き粉と一緒に使う事でより効果的に使っています。

ブレスラボの良いところは、ただ口臭予防だけ期待出来るマウスウォッシュではないという点。口腔内が原因の生理的口臭から病的口臭までカバーできるので安心です。

これまで使ってたマウスウォッシュは香りで口臭を隠すものが多かったですが、こちらは口臭の原因物質を元から取り除いて、生理的口臭の原因となる細菌を殺菌し、抗炎症成分配合によって病的口臭の原因となる歯肉炎まで防いでくれるので嬉しいです。

ダブルミントを使っていますが、そこまで刺激的ではなく甘みもあるので、ミントが苦手な方でも大丈夫なレベルかもしれません。

毎朝息子を幼稚園に送る前、準備でバタバタしてなかなか自分のことまで手が回りませんが、ブレスラボがあればマウスケアはOK☆瞬時にお口がスッキリするので、朝からシャキっと気分爽快になれてオススメです。

ブレスラボのキャンペーンに参加中

• 2018-09-24 12:49:41 by みみりちゃんさん

みみりちゃんさんのクチコミをもっとみる

ブレスラボについて

マウスウォッシュ マルチケアページの先頭へ