ブレスラボ / マウスウォッシュ マルチケア 口コミ

アットコスメ > ブレスラボ > マウスウォッシュ マルチケア > 口コミ一覧 > risatoraさんの口コミ

risatoraさん
risatoraさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/3/3 16:06:31

製薬会社が作った口臭ケア商品。

比較評価雑誌でこの商品が1位になっていたのを見かけて気になっていた商品です。

液体は青い液。

他のマウスウォッシュより使用量が少ないようで、コスパも良さそうです!!

私はすっきりするのが好きなのでダブルミントを購入しました。

刺激の少ないノンアルコールタイプのシトラスミント味もあります。

使用してみると、爽快感がお口いっぱい広がりました。

他の商品も試したことがありますが、この商品はスッキリ感が持続するのが他の商品より長い気がしました。

製作会社ならではの商品で、香りで口臭を隠すのではなく、口臭の原因物質をもとから取り除き、細菌を殺菌し炎症を抑えて、歯肉炎を防ぐ効果があるそうです。

やはり、一生懸命歯磨きしても、磨き残しは必ずあると思うので、こういう商品でケアできるとありがたいですね。

この商品のおかげか、子供達が顔を近づけて話してきた時 「ママの口の息いい匂い!」 と言われました(笑)

商品を購入した時歯磨き粉のサンプルが付いていたので、こちらもお試ししてみました。

マウスウォッシュとダブルで使ったので、すっきり感が凄く良かったです。

第一三共ヘルスケアのキャンペーンに参加中

• 2020-03-03 16:04:50 by risatoraさん
  • 2020-03-03 16:05:32 by risatoraさん

risatoraさんのクチコミをもっとみる

とっとこにゃおズさん とっとこにゃおズさん こちらしばらく使っています。 寝起きこちらでゆすいでから、朝…続きを読む
あちゅasさん あちゅasさん からの習慣として 朝起きてからすぐと気分転換時に洗口液を使用…続きを読む
★yossy★さん ★yossy★さん 2大口臭を原因から除去する、 ブレスラボのマウスウォッシュ マ…続きを読む
よちたまこさん よちたまこさん 私の中で口臭ケアと言えば、で最初に頭に浮かぶのがこのブランド…続きを読む
aloha-sea-mさん aloha-sea-mさん ミント感控えめなシトラスミントの香味を使用しています。 ピリ…続きを読む

ブレスラボについて

マウスウォッシュ マルチケアページの先頭へ