ニュートロジーナ / ハイドロブースト(R) カプセル イン セラム 口コミ

アットコスメ > ニュートロジーナ > ハイドロブースト(R) カプセル イン セラム > 口コミ一覧 > ちえっつこさんの口コミ

ちえっつこさん
ちえっつこさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/8/14 01:18:15

ジョンソン・エンド・ジョンソン株式会社様から商品を提供頂きモニターに参加中です。
ビタミンEを新鮮に保つカプセルを配合した高保湿美容液です。
5種の高保湿美容成分を配合で透明感のある潤い肌に導いてくれます。
(モウレラフルビアチリスエキス、マルチビタミン、ヒアルロン酸Na、トチャカエキス 、マルチアミノコンプレックス)
容器が水色で涼しげで素敵です。ポンプ式で使いやすいです。
美容液の中にカプセルが沢山入っていて、プッシュしてみるとカプセルが美容液と混ざって出てきました。パールのようなラメが入ったとろみがある美容液です。
化粧水の後、2プッシュを手に取り顔全体になじませました。べたつかず、潤いました。
伸びが良く、スーッと浸透してしっとり潤いが肌の奥まで入っていきました。
透明感も上がり、モチモチした潤った肌になれてうれしかったです。
爽やかで上品な香りに癒されました。
化粧ノリが良くなり、嬉しいです。
良い商品モニターできて良かったです。ありがとうございました。

• 2018-08-14 01:12:31 by ちえっつこさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ジョンソン・エンド・ジョンソン株式会社)

ちえっつこさんのクチコミをもっとみる

ぐめ*さん ぐめ*さん 8月27日に新発売されるニュートロジーナの美容液を一足お先にお…続きを読む
ma_akoさん ma_akoさん 中にパールのような粒が入っており、粒をよく見るとキラキラとし…続きを読む

ニュートロジーナについて

ハイドロブースト(R) カプセル イン セラムページの先頭へ