ニュートロジーナ / ハイドロブースト(R) カプセル イン セラム 口コミ

アットコスメ > ニュートロジーナ > ハイドロブースト(R) カプセル イン セラム > 口コミ一覧 > yuunanaさんの口コミ

yuunanaさん
yuunanaさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/8/19 20:40:25

モニターにてお試しさせて頂きました。

「ニュートロジーナ ハイドロブースト」は水分を育むスキンケアで一日中うるおう肌へ導くスキンケアシリーズ。

こちらは8月27日(月)に発売される同シリーズの高保湿美容液

涼しげなスカイブルーのパッケージの中には白いつぶつぶ=カプセルがたくさん。

爽やかな見た目でとっても綺麗です。

このカプセルの中にはフレッシュなビタミンEと海藻から抽出された保湿成分トチャカエキスが閉じ込められていて透明感のあるみずみずしい肌へと導いてくれます。

プッシュしてみるととろりとした美容液の中にカプセルが乳白色に砕けて出てきました。

香りは甘めのフラワー調で少し強めかな?

伸ばしてみるととてもみずみずしくつけ心地。

細かいラメも入っていて、所所ついてキラキラするのですが次のアイテムを重ねると消えてしまいます(笑)

瞬時にお肌に馴染む高浸透処方だけあって本当に素早くお肌に馴染みますよ。

馴染んだ後はしっとりぷるぷるしたうるおい肌。

しっかり肌の奥まで潤いと美容成分を届けてくれるから、透明感も出るので嬉しいです。

たっぷり潤った感があるのにべたつかないのでどんな肌質の方にも向いていますね。

メイク前も使いやすく、エアコンの効いた部屋で仕事をしていても渇きを感じなかったので、潤いの持続力もあると思いました。

• 2018-08-19 20:21:40 by yuunanaさん
  • 2018-08-19 20:21:39 by yuunanaさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ジョンソン・エンド・ジョンソン株式会社様)

yuunanaさんのクチコミをもっとみる

Akinanさん Akinanさん ビタミンEのカプセルは少しキラキラしており、自然と肌を明るく…続きを読む
ありくっまさん ありくっまさん みずみずしいテクスチャーの美容液! 1回2プッシュ分をつけま…続きを読む
E*:.さん E*:.さん ニュートロジーナのハイドロブーストシリーズから新しく発売にな…続きを読む

ニュートロジーナについて

ハイドロブースト(R) カプセル イン セラムページの先頭へ