ニュートロジーナ / ハイドロブースト(R) カプセル イン セラム 口コミ

アットコスメ > ニュートロジーナ > ハイドロブースト(R) カプセル イン セラム > 口コミ一覧 > IチカDさんの口コミ

IチカDさん
IチカDさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/8/20 16:34:55

ジョンソン・エンド・ジョンソン株式会社さんの発売前モニターに参加させていただきました。
まず箱から取り出してびっくり!
もともとニュートロジーナの化粧水を使っていて、この容器の色はすごく好きな色なんですが、さらにつぶつぶのカプセルが入っていて…めっちゃ綺麗!!
しばらく見つめてしまいました(笑)

ただ綺麗なだけじゃなくビタミンE1をフレッシュなまま閉じ込めたカプセルで、乾燥によるくすみをケアしてくれるので、夕方美人に導いてくれるんですね(^^)

2プッシュを化粧水の後になじませます。
美容液をプッシュして手に取ると、すでにカプセルが弾けた状態になっていてキラキラ光ってるんです☆(画像参照)

テクスチャーは軽めですごく伸びが良く、みずみずしい感じですが、なじませた後の肌表面はサラッとして爽やかな使い心地です(^^)b
ずっともちもちというわけではないんですが、保湿力も持続してるので私的には満足です♪

手の甲になじませた後の画像をよく見てもらうとわかるんですが、なじませた後の肌もキラキラしています。見た目にもくすみを飛ばしてくれる効果があるのかも♪

価格も手頃で保湿力、くすみケアができて爽やかな使い心地なところが気に入りました!
最近は家で主婦してたので、働き始めたら夕方美人実験をしてまた評価したいと思います!

• 2018-08-20 16:28:56 by IチカDさん

IチカDさんのクチコミをもっとみる

すみれGOGOさん すみれGOGOさん 水分を育むスキンケアの美容液。ビタミンEをフレッシュなままカ…続きを読む
midori31さん midori31さん 8月27日発売予定のセラムをジョンソン・エンド・ジョンソン株式…続きを読む

ニュートロジーナについて

ハイドロブースト(R) カプセル イン セラムページの先頭へ