イニスフリー / スーパーヴォルカニック ポア クレイマスク 口コミ

アットコスメ > イニスフリー > スーパーヴォルカニック ポア クレイマスク > 口コミ一覧 > わんころ大先生さんの口コミ

わんころ大先生さん
わんころ大先生さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/10/3 23:16:02

以前から気になっていてアットコスメのプレゼントでサンプルを頂き使用感が良く現物を購入しました!

一回だけでは効果は感じませんでしたが何回かしているうちに肌触り、黒ずみなど改善されてきていると実感しています。

まずなによりクレイマスクなのにすごく滑らかで伸びがいいです!
この伸び方が本当に気持ちよくて大好きです。笑

スースー感があるのですが初めてやったときはかなり感じ、最近は少し薄くなってきたかなと思っていたところ、調べるとこの爽快感は汚れや角質を除去しているときに感じるものらしく何度かしているうちに汚れなどが少なくなってきているからなのかなと思いました。

鼻から頬にかけてパックをしているのですがコスパもよくおすすめです。

普段は入浴中にするのですが、朝洗顔前に使用すると化粧ノリも良いので最近は朝使用しています。

肌のトーンアップにも効果があるので引き続き使用していきたいと思います。

• 2021-10-03 23:16:02 by わんころ大先生さん

わんころ大先生さんのクチコミをもっとみる

mytimeさん mytimeさん 鼻の毛穴がとても気になり、魔女工場のオイルクレンジングとこち…続きを読む
あ1021さん あ1021さん 週に一度毛穴ケアに使用しています。 塗布してしばらく時間をお…続きを読む
*さとすん*さん *さとすん*さん リピート購入です。 これを使ってから毛穴が小さくなった気がし…続きを読む
○cocotan○さん ○cocotan○さん 顔に塗るとスースーして冷たく感じます。 夏だと特に気持ち良い…続きを読む
チョコスフレさん チョコスフレさん 少量で伸びるので重ねたりしますが、全然そこが見えない。めっち…続きを読む
スーパーヴォルカニック ポア クレイマスクページの先頭へ