イニスフリー / スーパーヴォルカニック ポア クレイマスク 口コミ

アットコスメ > イニスフリー > スーパーヴォルカニック ポア クレイマスク > 口コミ一覧 > MIKKEさんの口コミ

MIKKEさん
MIKKEさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/9/21 11:36:38

ぷちぷちした成分(火山灰)が入っていて面白ーい。
顔に乗せてしばらく経つと、スーッと爽快感があって夏にもピッタリ!

クレイマスクは硬いイメージがあるけれど、こちらはすごくクリーミーです。
商品によってはクレイ特有の泥臭さがキツく感じることもありますが、本品はほぼ香りナシ。まったく気になりません。
お湯に浸かっている間や何かをしていても垂れることなく、長く置き過ぎなければパリパリにもならないので質感はとても好み。
乾燥が気になるので、使用後は必ずパックをするようにしています。

使用後はすべっとして肌触りの良い気持ち良いお肌に。クレイなので丁寧に落とす必要アリ。
週1、2回のスペシャルケアとして使っています。
さっぱり感が気持ちよくて、鼻の黒ずみ含め毛穴汚れが軽減されている感じもあります。
毎回気持ち良いので、パックするのが楽しみ!

開けてすぐ捨てる用かとは思うけど、透明の中ぶたがついているのも好感度高いです。
容器は小さく見えるけれど、伸びが良く一回分の使用量が少ないのでコスパは良いと思いますよ。

• 2022-09-15 14:50:11 by MIKKEさん

MIKKEさんのクチコミをもっとみる

ほにょ*さん ほにょ*さん 夫の鼻の毛穴詰まりを改善したく、口コミがよかったこちらを購入…続きを読む
おたかねーさんさん おたかねーさんさん なんでもっと早く買わなかったんだろう!と後悔しました! クレ…続きを読む
○**momo**○さん ○**momo**○さん 黒ずみや毛穴の開きが気になるので、1週間に2回使用してみました…続きを読む
ころりノ介さん ころりノ介さん アットコスメさんからいただきました。ありがとうございます。 …続きを読む
こらそん★彡さん こらそん★彡さん 洗顔後、塗り広げたらスルスルひろがって気持ちいい肌触り洗いな…続きを読む
スーパーヴォルカニック ポア クレイマスクページの先頭へ