Lialohas(リアロハス) / KAI light ハイダメージ ヘアオイル&セラム 口コミ

アットコスメ > Lialohas(リアロハス) > KAI light ハイダメージ ヘアオイル&セラム > 口コミ一覧 > Firecrackerさんの口コミ

Firecrackerさん
Firecrackerさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/10/17 09:56:33

隠れた名品です。
まず、ついつい見た目買いしてしまうビジュアルの良さとちょうどよい価格帯が秀逸すぎです。

サラッとしたオイルですが、その質感だけにうっかりつけ過ぎないように気をつける必要があります。適量を取り分けながら毛先中心につけてから、手に残った分を全頭に伸ばすとべたつかずツルサラな仕上がりに。
ストレートボブの私の場合で、ポンプ1プッシュくらいが適量だと思います。
髪洗ってない人に見えないギリギリの線でストーンといい感じにまとまってくれます。
2層タイプの液体なので、手に取る前にボトルをよく振ってくださいね〜

いろんなヘアオイルを試しましたが(定番のエヌドットやDHCオリーブバージンオイルなど)、ただつけただけでこんなにアホ毛が落ち着くオイルは初めてでした。

ほんとうは★を7つ付けたかったんですが、店頭で1度も見かけたことがないというくらい買える場所が少ないのが唯一といってよい難点です。私もクオレのオンラインショップで偶然見つけて買ったので、ほんとうにお店で見たことがありません…

Firecrackerさんのクチコミをもっとみる

いぬっぺさんさん いぬっぺさんさん モニターで試しました。 2層のオイルとセラムのきれいさにう…続きを読む
おっぴままさん おっぴままさん 二層式になっているヘアオイルです。むらさきと青のコントラスト…続きを読む

Lialohas(リアロハス)について

KAI light ハイダメージ ヘアオイル&セラムページの先頭へ