SUQQU(スック) / グロウ タッチ アイズ 口コミ

アットコスメ > SUQQU(スック) > グロウ タッチ アイズ > 口コミ一覧 > mika.pさんの口コミ

mika.pさん
mika.pさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/8/6 19:58:11

2018年8月発売された、SUQQUのリキッドシャドウです
1色は限定色で、もう1色は既存色だそうです

ナチュラルメイクの方は少し乗せるだけでも十分ですし、しっかりメイクの方も上に重ねると濃いメイク派にも使えるような、調整のしやすいものなのでとても使いやすい商品だと思います

SUQQUらしくオシャレな見た目もとても良いですし、チップも私には割と使いやすい形かと感じました
広い面を使えばアイホール全体に広範囲で使うことも簡単ですし、チップの側面は細めになっているので、締め色を塗るときや、ラインのように使うのにも便利かと思います

リキッドシャドウはパウダータイプのものよりも乾きにくく、乾燥肌の方にもおすすめな商品です
リキッドシャドウにありがちなベタつきもなく、速乾性もありますし、乾くとサラッとした仕上がりでぴったりフィットしてくれるのが高評価です
一番嬉しかったのが二重幅に溜まらないことです
こういうタイプのシャドウにはよくあるのですが、この商品は全くそういう事がなく、とても使いやすかったのが嬉しかったです

ラメ感もとても綺麗です
大小細かいラメが上品に光ってくれるので、大人にも使いやすいようなツヤ感を出してくれます

→05 曙染
こちらは既存色の肌馴染みの良い大人っぽいピンクです
ピンク!という感じの可愛らしすぎるようなお色ではなく、大人でも使いやすいようなお色なのも嬉しいですし、アイホール全体に塗っても腫れぼったくなるような印象もありません
ラメも透明感が出るようなシルバー系のお色です

→101 照朱
すぐ完売してしまったらしい限定色です
使いやすい赤みブラウン、コッパー系のお色でとても綺麗です
曙染などのピンクや赤み系との相性も良かったです
ブラウンですが柔らかい印象のカラーなので、深みを出しながらも優しい印象に仕上がりますし、ラメはゴールド系なのでより馴染みも良く、使いやすくとても綺麗なお色です

• 2018-08-06 19:58:11 by mika.pさん

mika.pさんのクチコミをもっとみる

ゆめたラブさん ゆめたラブさん 単色シャドウがマイブームで、ついに大好きなSUQQU様のグロウタ…続きを読む

SUQQU(スック)について

グロウ タッチ アイズページの先頭へ