SUQQU(スック) / グロウ タッチ アイズ 口コミ

アットコスメ > SUQQU(スック) > グロウ タッチ アイズ > 口コミ一覧 > りさ☆★デパコス好きさんの口コミ

りさ☆★デパコス好きさん
りさ☆★デパコス好きさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/9/16 09:36:35

最近またSUQQUが好きでたまらないです♪

SUQQUのインスタライブでアーティストの花田さんが04を使用されていました。
これは買うしかない!!!
オムニ7で注文し、早速使ってみました。

艶のあるカーキで絶妙な色です。
花田さんはチップで直接二重幅にのせて、指でアイホール全体に伸ばしていました。
私も挑戦!!
2回目の挑戦で綺麗にできました!!

プレゼントのアイシャドウブラシで伸ばしても綺麗につきます♪さすが花田さん☆
単色で使ってもいいし、カーキをうすーくのばして、トーンタッチアイズと合わせても良いです。

追加で06を注文しました。
シグニチャーカラーアイズ05と合わせたくて。ついでにモイスチャーリッチリップスティック10も一緒に☆

• 2021-09-16 09:36:35 by りさ☆★デパコス好きさん

りさ☆★デパコス好きさんのクチコミをもっとみる

∴oar∴さん ∴oar∴さん 06煌桃 購入 他社ブランドのパウダーアイカラーの時間が経って…続きを読む
ctfさん ctfさん 【よれない優秀リキッドアイシャドウ】 リキッドアイシャドウは…続きを読む
**☆みゅー☆**さん **☆みゅー☆**さん 春色を追加購入したので追記です。 今さらなんですが、夏の4色…続きを読む

SUQQU(スック)について

グロウ タッチ アイズページの先頭へ