アウェイク / プットオンアハッピーフェイス ティンティド モイスチュアライザー 口コミ

アットコスメ > アウェイク > プットオンアハッピーフェイス ティンティド モイスチュアライザー > 口コミ一覧 > *nanasao*さんの口コミ

2020/4/1 11:09:55

01番を使用
いつも保湿力高めの下地+ファンデを使用していましたがそれでも乾燥している所が目立っていたのが、こちらは綺麗に肌に乗りました!
それに時間が経っても全く乾燥していませんでした!
今まで色々保湿力の高いものを試してもダメだったので本当に感動しました!

それに美容液も入っているので、肌に付けててもスキンケアをしてくれている感じで全く嫌な気がしません。
カバー力は薄いシミなら気にならない程度に隠せます。濃いものには+コンシーラが必要かなという感じです。
ナチュラル肌にしたい方にはオススメかと

容器もポンプ式なっているので衛生的に使えてとても使い勝手も良いです(^^)
それに紫外線対策もバッチリできるので、安心してこれからの時期も使えるのも良いです!
こちらは必ずリピします!

• 2020-04-01 11:09:53 by *nanasao*さん
  • 2020-04-01 11:09:55 by *nanasao*さん

*nanasao*さんのクチコミをもっとみる

サオピッピさん サオピッピさん モニターで当選して1本使い切りました! 今は以前使っていたフ…続きを読む
★アイスティー★さん ★アイスティー★さん 凸凹毛穴が凄くて何を使ってもすぐに毛穴落ちしてしまうのですが…続きを読む
牡丹さんさん 牡丹さんさん 最高でした!敏感肌ですが安心して使えます。2色しかないので迷…続きを読む
ゆこむすたさん ゆこむすたさん 色展開は2色あり、今回は明るいカラーの「01 light medium」を使…続きを読む
カヨフランさん カヨフランさん 美容液、下地、日焼け止め、ファンデーションを担ってくれる上…続きを読む

アウェイクについて

プットオンアハッピーフェイス ティンティド モイスチュアライザーページの先頭へ