アウェイク / プットオンアハッピーフェイス ティンティド モイスチュアライザー 口コミ

アットコスメ > アウェイク > プットオンアハッピーフェイス ティンティド モイスチュアライザー > 口コミ一覧 > リコーネさんの口コミ

リコーネさん
リコーネさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/1/7 15:07:41

00の口コミが少なく、一か八か、の購入でした。
明るめ黄味肌のフルベ夏、普段はアディクションのUVファンデ003クールアイボリー使用。
トーンは合っているけどやや黄色いベールをかけているイメージになっていました。

こちらは比べるとピンク強めな印象。黄味肌だけど大丈夫かな?と思いましたが、大丈夫でした。黄味肌と言いつつ頬や唇は紫がかった桜系なので、統一感が出るのはこちらのほう。というか、「明るい黄色」という基準で選んだクールアイボリーが自分に合っていなかった可能性があったことに今初めて気づきました。
明度は近いと思います。
夏になったら、01と混ぜることも検討します。

匂いはハーブとのことですが、スイカズラ(ハニーサックル)とヨーロッパブナ芽エキスが成分に書いてあったので、「少し甘さのある草」みたいなイメージです。私は個人的にリコリス(甘草)のお薬が苦手なので、なんとなく似た雰囲気のこの香りにも一瞬ひるみましたが、特にうっとなることもなく、すぐに香りが飛ぶので問題なしでした。

持ちや保湿感などは追記しようと思います。

・画像で見ると、やっぱり首の色と比べるとややピンクが強い感じがしますね?でも不自然じゃないから良いとします。

• 2021-01-07 15:18:34 by リコーネさん
  • 2021-01-07 15:18:33 by リコーネさん

リコーネさんのクチコミをもっとみる

beauty.aさん beauty.aさん CCクリームの中でもカバー力があり、毛穴や薄いシミなどはある程…続きを読む
ララ子さん ララ子さん 00lightをサンプル使用 01までの時は色が全く合わず購入断念…続きを読む
yuki8110さん yuki8110さん お試しさせていただきました。 私が使ったのは01 light medium(…続きを読む
yurirakkumaさん yurirakkumaさん AwakeのCCクリーム 美容液・日やけ止め・化粧下地・ファンデー…続きを読む
まぷぅ0131さん まぷぅ0131さん 時短もツヤ肌も手に入れるというこちらの人気のCCクリームをご縁…続きを読む

アウェイクについて

プットオンアハッピーフェイス ティンティド モイスチュアライザーページの先頭へ