CHICCA(キッカ) / リッドフラッシュ 口コミ

アットコスメ > CHICCA(キッカ) > リッドフラッシュ > 口コミ一覧 > 雪見大福餅さんの口コミ

雪見大福餅さん
雪見大福餅さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/2/4 11:36:59

瞼のくすみを敢えて活かす為のくすみ擬似アイシャドウです。

誰にも、目元には天然のくすみがあるから、それを活かそうと言う吉川さんの謳い文句に、成る程と妙に納得しました。

キッカリッドフラッシュのカラー展開って、パッと見、ブルベさん向きの色が多い印象を受けました。

ですが、アイシャドウベースにもなるので、薄く伸ばせば、自称イエベ秋肌の私でも、色浮きは無かったです。

01ケーキを購入しました。

繊細なラメが瞬く青みピンクです。

殆の口コミが、05ルーセントナイトばかりだったので、私は敢えて口コミ不人気な01ケーキの感想をお伝えします。

苺ミルクみたいな一見可愛らしい色味なので、若い世代向きなカラーに見えますが、薄く伸ばせば、大人世代でも、やり過ぎ感は防げます。

私は秋冬は、暖色系のアイシャドウを愛用するので、どんな色のアイシャドウとも馴染んでくれて使い易いです。

このマルチな性能なら、中々これをお蔵入りにさせる方が難しいのでは。

色んな使い方をしてみてほしいとの創設者の吉川さんの心の声が聞こえて来る様です。

パケも、キッカは白で統一されていて、正面には一粒のクリスタルが埋め込まれています。

小さいながらも、鏡迄付いています。

結構、至れり尽くせりですね。

使う側の気持ちをも大切にしてくれていますね。

シングルアイシャドウとしては、決してお安くは無いし、キッカ自体が終してしまっているコスメブランドなので、入手は困難かも知れませんが、この独自のコンセプトは、アンミックスに受け継がれています。

ネット等で、他のカラーも探してみます。

• 2023-02-04 11:36:57 by 雪見大福餅さん
  • 2023-02-04 11:36:58 by 雪見大福餅さん

雪見大福餅さんのクチコミをもっとみる

■□nya□■さん ■□nya□■さん メスメリックリップスティックを愛用中。 ブランド終了なのでア…続きを読む
marine223さん marine223さん 05 ルーセントナイト 06 シェリング を使用しています。 こ…続きを読む
*うみのん*さん *うみのん*さん ルーセントナイトを購入。店舗がない地域のため、ネットでタッチ…続きを読む
メリンダ・メイさん メリンダ・メイさん 03ローズムードを購入しました。 リッドフラッシュが出てから…続きを読む

CHICCA(キッカ)について

リッドフラッシュページの先頭へ