ルルルン / ルルルンプレシャス GREEN (旧) 口コミ

アットコスメ > ルルルン > ルルルンプレシャス GREEN (旧) > 口コミ一覧 > kaoriko03さんの口コミ

kaoriko03さん
kaoriko03さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/2/6 23:04:27

自前コットンパックから市販マスクを使うようになり、2袋目です
@cosme 通販でポイントで購入しました
7枚1袋使用したので口コミ

○保湿
袋から出したときは、私の苦手なべたっとしたマスクかなと思いましたが、
10分ほど保湿したあとに剥がすと、そこまでテカりはなく、でももっちりという感じで、
付け心地に不快感もなく、寝るまで持続して保湿が持続してる感じがありました

○マスクの形
このマスクは目の下にもしっかり密着出来ますし、
鼻の部分も問題なくカバーできています。
私の顔の場合、意外と横もカバーできていて顔より大きめのサイズになっていました。
コメカミ近くも問題なくカバー出来ています。

○成分
写真小さく見えづらかったため、@cosme通販サイトからのコピーです↓
水、グリセリン、BG、プロパンジオール、マルチトール、クインスシードエキス、(ホハバ油/マカデミア種子油)エステルズ、スクワレン、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、フィトステロールズ、トコフェロール、ココイル加水分解コラーゲンK、α-グルカンオリゴサッカリド、サッカロミセス/ハトムギ種子発酵液、プランクトンエキス、フェルラ酸アルギニン、イソステアリン酸ポリグリセリル-10、キサンタンガム、クエン酸、クエン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン
(保存料が一番下位に入っています。)

べたつきが苦手で、市販マスクを全然使用してこなかったのですが、
こちらは出しやすく付け心地も私の中では問題なく、
価格もそこまで高くないのでリピート予定です。

• 2019-02-02 15:31:46 by kaoriko03さん

kaoriko03さんのクチコミをもっとみる

Ayasu0093さん Ayasu0093さん @コスメさんからいただきました。 刺激もなく、ベタつかず、水分…続きを読む
**かなぼ**さん **かなぼ**さん 毎日シートマスクをするようになりここ数年いろいろ試してみまし…続きを読む
まみーぽこぱんつ♪さん まみーぽこぱんつ♪さん 市販に買えるパックの中では 優秀なパックだと思ってます! 安…続きを読む
riorio-さん riorio-さん さっぱりだけどしっかり潤う感じがします。 使用した次の日は肌…続きを読む
ぴよまる0511さん ぴよまる0511さん ※健康的な22歳の皮脂バランスを再現した新成分 ※ハリツヤアッ…続きを読む
ルルルンプレシャス GREEN (旧)ページの先頭へ