ルルルン / ルルルンプレシャス GREEN (旧) 口コミ

アットコスメ > ルルルン > ルルルンプレシャス GREEN (旧) > 口コミ一覧 > mimi82さんの口コミ

2019/2/6 17:58:46

最近は見る専門になっていましたが、久しぶりに投稿に帰ってきました??

昔々に初めて使ったパック韓国コスメだったんですが、ベタベタぬるぬるして。
それ以来イメージを払拭できず、パックは食わず嫌いになってしまっていたのですが、年齢とともにインナードライが加速。
乾燥に勝てなくなり皮むけも…

一発奮起してこちらの小さいサイズを使ってその概念が変わり、ビッグサイズを購入しました!

まず、シートが厚い!
顔にフィットするので、途中で剥がれてくるというストレスなし!
そして、ややとろみのある液がたっぷり入っているので、鼻周りの隙間にはコットンに液を含ませて、パックオン コットンパックして完璧です!
とろみはありますが、不思議とベタベタぬるぬるというイヤ?な感覚とは違います。
他のパックではヒリヒリしみることもありますが、こちらは刺激なく使えていますので、敏感肌の方も使用できるのでは?

私は、7〜8分放置が一番ちょうどいい保湿感を感じられます。
パック後は、手に肌が吸いつくんです!
しっかり保水されたのが目に見えて分かります。
このパック化粧水がわりに朝晩使っていますが、いつものスキンケアにこのパックをプラスしてから乾燥による皮むけがなくなりました!
ちなみに、@コスメでも有名なお米のマスクの方も使っていますが、あちらでは翌朝皮むけが起こり、この時期ではサッパリしすぎなようです。笑

ルルルンはこちらが初めてなので、他の高保湿タイプやプレシャスシリーズも使ってみたいですが、おそらくまたこちらをリピートすると思います!

mimi82さんのクチコミをもっとみる

○ブラックコーヒー○さん ○ブラックコーヒー○さん 私の肌にぴったりです。毎回リピートしてます。続きを読む
rirakumaxakさん rirakumaxakさん *L22 22歳の皮脂を再現した植物由来の複合オイル 年齢ととも…続きを読む
いしはらーさん いしはらーさん 毎日朝晩使っています。 前は色々なパックを気分で使っていまし…続きを読む
★★あむ★★さん ★★あむ★★さん ルルルンの32枚入りを使っています。 何しろ液がたっぷりついて…続きを読む
kei_88さん kei_88さん 10分ほどおいていても潤いが続き剥がれてきたり液ダレすることも…続きを読む
ルルルンプレシャス GREEN (旧)ページの先頭へ