ルルルン / ルルルンプレシャス GREEN (旧) 口コミ

アットコスメ > ルルルン > ルルルンプレシャス GREEN (旧) > 口コミ一覧 > hamu吉さんの口コミ

hamu吉さん
hamu吉さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/5/24 13:31:44

株式会社グライド・エンタープライズさんのブログリポーターに参加中です。

ゆるがない肌を目指す濃密保湿タイプのシートマスク

健康的な22歳の皮脂バランスを模した保湿成分(L22R)が肌を整え、肌荒れを防いでくれます。

使い方は洗顔後の清潔な肌に目と口に合わせてフィットさせ、5〜10分程度おいておきます。

1箱でエッセンスが520ml含まれているのでシートがたっぷりの美容液に浸っているのが嬉しいですね。

取り出し口は広いのですが、シート同士が張り付いてしまって1枚1枚取り出すのはちょっと難しかったのです。

厚めのシートは肌に合わせやすくしっかりとフィット、手のひらで包み込むようにあたためると効果的です。

朝晩、化粧水の代わりに使うのが理想的なんだけど朝は忙しくてなかなか・・・夜お風呂上りにドライヤーで髪を乾かしている間に使っています。

剥がした後もシートにはたっぷりと美容液が残っているので首やデコルテのお手入れも出来てしまいます。

パックした後の肌はひんやりして、すべすべもっちり♪

使い始めてから肌に透明感が出たような気がします。

1箱に32枚入っているのもお得感があり気に入りました。

• IMG_9865.JPG by hamu吉さん
  • IMG_9879.JPG by hamu吉さん
  • IMG_9880.JPG by hamu吉さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社グライド・エンタープライズ)

hamu吉さんのクチコミをもっとみる

nokobeeさん nokobeeさん お化粧水の代わりとして使いやすいパックです。しっかり保湿され…続きを読む
☆くーにゃん☆さん ☆くーにゃん☆さん ルルルンの中でもグリーンが好きです。 酵素洗顔をした後、保湿…続きを読む
昭和の母さん 昭和の母さん 大人の肌悩みに着目した、高級マスクです (でもお値段はお手頃)…続きを読む
chiicyan2さん chiicyan2さん こちらのシートは超極厚ふっくらシートとなっていて、使い心地は…続きを読む
海堂薫さん 海堂薫さん 32枚入り、使い終わりました。 私が使ったルルルンのマスクの中…続きを読む
ルルルンプレシャス GREEN (旧)ページの先頭へ