ルルルン / ルルルンプレシャス GREEN (旧) 口コミ

アットコスメ > ルルルン > ルルルンプレシャス GREEN (旧) > 口コミ一覧 > ゆりまりさんの口コミ

ゆりまりさん
ゆりまりさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/7/13 05:43:09

肌荒れをきっかけにシートマスクに目覚め、ランキング1位でまさに私が求めていたゆるがない肌を謳っていたこれは買うことに。気になるものが沢山あるので、まずは少なめの7枚入りからお試しとして購入。

6枚使った時の感想はすっかり忘れ、ラスト1枚を使用した時の感想になります(>_<)しかもやや肌状態が良くない時だったので、下にあるようにイマイチな感想になってます、、、

まず、匂いはほぼ無くて、良い香りがあったらあったで良いけど、無いなら無いで悪くなかったです!

シートは売りにしてるように厚め。
これも薄すぎるのは嫌だけど、私は厚みはそんなこだわりはないです。

大きさは小さくは無く、なかなか良い感じのサイズだなと思いました^_^

使用感は、外した後は嫌なベタつきはないけど、パックした割にはしっとり感や肌が良くなったなとは思わなかったかな。。。

肝心の効果ですが、やっぱり外した後のしっとり感が少なかったように、翌朝顔洗う前の肌状態は乾燥すら感じて、その日の化粧ノリも良くなかったです。

最初に書いたように、そもそもそんな肌状態が良くない時に使ったからかもしれませんが、パックに求めることとしては肌状態が悪い時に使って改善することが大きいので、やっぱりパックとしてはあんまりかなと思います。

リピートはなしです。

ゆりまりさんのクチコミをもっとみる

:::aicham:::さん :::aicham:::さん 一時期継続して何箱もリピートしていました。 毎日使っても惜し…続きを読む
あかあす36さん あかあす36さん アットコスメさんで買い物した際にいただきました。 ありがとう…続きを読む
Miikaaさん Miikaaさん ルルルンの中でもリッチな感じです。 シートが厚めでフィット感…続きを読む
momo0206さん momo0206さん 肌に透明感が出る。マスクの密着感も凄く良かった。デイリー用と…続きを読む
♪Minty♪さん ♪Minty♪さん コスパ良くていい! どこでも買えるのも嬉しい!続きを読む
ルルルンプレシャス GREEN (旧)ページの先頭へ