いち髪 / ナチュラルケアセレクト スムース シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > いち髪 > ナチュラルケアセレクト スムース シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > まーまさんさんの口コミ

まーまさんさん
まーまさんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/2/19 14:25:56

美容院で話をしていて、年齢的にそろそろ本気で頭皮ケアを考えていかないとなーとなり、いろいろ探した結果こちらを購入。
サロン専売品はやっぱり高いし、値段が高いと結局続けられないのでこのお値段はほんと助かります。

長期的なケアを目的として購入しているのでその点ではまだ評価は出来ませんが、いろんなサイトで美容師さんが評価しているだけあって使用感良いです。
使いはじめて1週間ほど経ちましたが、サラサラになるけどまとまる、扱いやすい髪になっている感じがします。
でも香りがあまり好きではなくて、なんだかスカルプケア的な香りと言うか、、、。
好きな香りではないけど、無理でもない。。
まぁでも頭皮に良いものを!と思って購入しているし、全然香りが残らないのでそこはもう諦めます。
継続して使ってみようと思います。

まーまさんさんのクチコミをもっとみる

★ちゃまちゃん★さん ★ちゃまちゃん★さん 敏感肌用のシャンプーを調べていたところこちらにたどり着きまし…続きを読む
toncoさん toncoさん ドラッグストアのモニターで現品頂きました\(^-^)/ 香りは、…続きを読む
桜625さん 桜625さん サンプルを2回使用後に現品購入しました。 「スムース」と「モ…続きを読む

いち髪について

ナチュラルケアセレクト スムース シャンプー/トリートメントページの先頭へ