いち髪 / ナチュラルケアセレクト モイスト シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > いち髪 > ナチュラルケアセレクト モイスト シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > Lilioさんの口コミ

Lilioさん
Lilioさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/3/3 08:30:27

スキンケアをゆるくグリセリンフリーにしていて、グリフリ商品を調べている時にこちらがヘアケア部門で挙がっていたので使ってみました。
(アレルギーではないので洗い流すものはグリフリじゃなくてもいいんですが)

泡立ちはサクッとした感じですが悪くなく、洗い上がりも取りすぎず残しすぎずで程よい感じでした。
香りはとても好きでした。和風の柑橘系な感じで、あんまり嗅いだことのない香り。

頭皮と髪にコンプレックス有りで使ってみたいシャンプーが次から次へ出てくるのでリピはしませんが、シャンプーの成分解説をしているサイトやインスタアカウントにて『市販品の中では良好』とお墨付きをもらっていることが多いですし、安価で安心して使えるシャンプーです。

Lilioさんのクチコミをもっとみる

komatunaさん komatunaさん 最近、いち髪シリーズが思ったより品質や コスパが個人的に良い…続きを読む
sumomojirouさん sumomojirouさん 使い心地がいいです。続きを読む
pinoyaさん pinoyaさん 夏場はパンテーンのミセラーを使っていましたが、頭皮のかゆみな…続きを読む
マーガリンリンさん マーガリンリンさん いち髪シリーズ好きなので使ってみました。 使用感はとてもい…続きを読む

いち髪について

ナチュラルケアセレクト モイスト シャンプー/トリートメントページの先頭へ